26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ КАК «РАДОСТЬ ДЕТСТВА»

Дата новости 05.06.2017
Количество просмотров 259

1 июня в Академгородке в новом торгово-развлекательном центре «ЭДЕМ» прошёл по-новому большой детский праздник «Радость детства», посвящённый Дню защиты детей. Дети, их родители, бабушки и дедушки из Советского района, г. Бердска, посёлка Кольцово собрались на площадке1 этажа солнечного «ЭДЕМА», чтобы посмотреть концерт лучших детских коллективов, поучаствовать в различных конкурса и мастер-классах, получить сувениры, бесплатное мороженое, сладкую вату, воздушные шары. Всё получилось, потому что молодёжный центр «Мир молодежи» в рамках проекта «Мир счастливой семьи» решил объединить усилия и возможности основных отделов, пригласить партнёров и красочной афишей «созвать всех на праздник». Нескончаемая очередь детей были у стола «театральной» площадки М. Клыковой, где дети знакомились с искусством кукольного театра; пользовался успехом у девочек «фейс-грим» Е. Кочур; «оригами» и «бумажная пластика» Е. Тихонравовой и М. Романовской привлекали самых усидчивых; для мальчишек же самым « классным» было обучение по сборке и разборке оружия под руководством тренеров «Ермака» А. Козишникова, А. Ефимова, Т. Эйвазова; многим по плечу оказалось «общение» с «силовым» спортинвентарём, где «командовали» Т. Василевская и Н. Лапина; привлекала многих и «фото-тамареска».

А на концертной площадке танцевали коллективы самых маленьких участников из Центра детского творчества (директор С. Сахарцева), хореографический ансамбль «Элегия» (Е. Кривых и А. Головатых), танцевальный коллектив ДМШ № 21 «Я танцую»( В. Алёшечкина и С. Бутеева),вокальный коллектив ОО «Эврика»(Т. Галевич), мастера художественного слова из ОО «Эврика»(О. Малова). И, конечно, все были в восторге от ведущей, методиста «Мира молодёжи», Телегиной Марии, которая своим весельем, эмоциональной поддержкой выступающих доказала ещё раз, что все мы «родом из детства»!

В зоне особого внимания был столик Новосибирского отделения Российского детского фонда для детей, болеющих сахарным диабетом: им немецкая фирма «ASCENSIA»(представитель Беличева О.В.)приготовила в подарок специализированные рюкзачки; дети наравне со всеми участвовали в празднике.

Финансовую поддержку детскому празднику оказало ООО «Смак Дистрибьюшн» (генеральный директор Д.Н. Шкурпатов), постоянный партнер детского фонда, фабрика мороженого «Гроспирон» ( управляющий Мальчиков К.С.),Компания «Фруктовая энергия» (генеральный директор Тимошенко Д.В.).

Особая благодарность ТРК «ЭДЕМ» (ген. директор Плотников В.Л., маркетолог А.Шумкова) за то, что поверили в организаторов и юные таланты центра «Мир молодёжи», за то ,что помогли оборудованием, «сладкой ватой», шарами и сердечной теплотой.

Около шестисот детей посетило праздник, дети расходились с улыбками на лицах, значит, праздник «Радость детства» получился! Немного грустно было, наверное, лишь разноцветным шарикам, которые из детских рук взметнулись в небо, означая прощание, но и надежду на встречу в будущем году.

Председатель Новосибирского отделения РДФ

Л. Фролушкина

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий