26 937 106 313 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ОТМЕТИЛИ В ХАБАРОВСКЕ

Дата новости 01.06.2016
Количество просмотров 261

В культурно-спортивном комплексе «Арсеналец» прошла интерактивная программа «Детства яркая планета», посвящённая Дню защиты детей. В торжественном мероприятии приняли участие председатель Законодательной Думы Хабаровского края Сергей Луговской, депутаты регионального парламента Ирина Штепа, Елена Ларионова и Пётр Бойчук.

«Для детей наступает самая беззаботная пора - время каникул, новых встреч. Если бы мы чаще смотрели на мир глазами детей, наверняка, мир был бы гораздо добрее и чище. Я уверен, что первое июня - это повод для нас, взрослых, уделить внимание самым юным гражданам России, выразить вам свою любовь и подарить радость», - сказал Сергей Луговской.

Также на мероприятии подвели итоги краевого конкурса видеофильмов «Дом, в котором мы живём». Авторство работ принадлежит детям, воспитывающимся в детских домах региона.

«Конкурс видеофильмов мы приурочили ко Дню защиты детей. Ребята рассказывали о своей жизни в детском доме, о чём они мечтают. Для нас главное - увидеть активную жизнь детей, их характеры, успех», - отметила председатель Хабаровского регионального отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский Детский Фонд» Елена Суркова.

Всего в конкурсе приняли участие представители 17 детских домов. Каждый из них получил подарки. Лучшим фильмом признали работу, представленную детским домом № 6 города Хабаровска.

 

Опубликовано 01.06.2016 года на портале города Хабаровска.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий