26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕНЬ ЗНАНИЙ В ТУБЕРКУЛЕЗНОЙ БОЛЬНИЦЕ

Дата новости 06.09.2018
Количество просмотров 345

По доброй традиции в День знаний  специалисты Хабаровского  краевого  отделения Российского детского фонда  приняли участие в торжественной линейке, которая  была организована для школьников, начинающих свой учебный год в больнице. С детским отделением краевой туберкулёзной больницы Хабаровское краевое отделение дружит давно:  мы привозим  весёлую новогоднюю программу и подарки  больным детям в дни новогодних праздников, радуем детей  новыми играми и интересными развлекательными программами 1 июня, помогаем детям одеждой, обувью, спортивным инвентарём, игровыми наборами, делаем всё возможное, чтобы скрасить детям пребывание в больнице, где им приходится проводить не один месяц. В сентябре к началу учебного года фонд отправляет маленьким пациентам  учебные наборы для занятий, в этом году приобретены материалы  и для внеурочной работы:  картон, разнообразная бумага, краски,  карандаши, пластилин и многое другое. Мы хотим,  чтобы дети, находясь на длительном лечении, смогли с комфортом посещать уроки и поспевать за сверстниками. На линейке детей тепло поздравила председатель ХКО РДФ Елена Валентиновна Суркова,  она пожелала детям скорейшего выздоровления, хороших отметок, подарила детям новые ранцы. Звон колокольчика  позвал с линейки всех в школу, туда были приглашены и гости. Классы радовали глаз  чистотой,  новой мебелью, дети рассаживались, выбирали  места, обнимали учителей, дарили букеты. Председатель фонда Е.В. Суркова пообещала помочь школе в приобретении жалюзи на окна во всех классах этой необыкновенной школы, расположенной прямо в  лечебном корпусе.  Хочется верить, что добрые улыбки, подарки, оказанное  внимание каждому ребёнку помогут им  быстрее поправиться и вернуться в свою родную школу. 

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий