22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕТСКИЙ ФОНД ГОТОВИТСЯ К ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Дата новости 26.05.2015
Количество просмотров 474

Российский детский фонд готовится к традиционному празднованию Дня защиты детей, который в этом году будет проводить в двадцать восьмой раз в течение двух дней - 31 мая и 1 июня.

Курсанты Военного университета Министерства обороны РФ помогают сотрудникам фонда формировать подарки – их нужно более десяти тысяч.

Конфеты, шоколад, печенье, зефир, песочные торты, пряники, вафли, мини-рулеты и мармелад на подарки детям Детскому Фонду передали ООО «Столичные поставки», «Грант-Сервис», «Эврика», «Славянские традиции торг», «Руссаль», «Евро Роуд», «Сёмушка», «Раменский кондитерский комбинат», «Полёт», «Корпорация Удачи», «Сибирское здоровье 2000», «Паллада», «Нестле России», «Шторн», ЗАО «Конкорд» (фабрика Кремлина), ОАО «Хлебопром».

Тридцать четыре детских делегаций приедут в Москву из Белгорода и Брянска, Иванова и Калуги, Тамбова и Кирова, Липецка и Ярославля, Ростова-на-Дону и Иванова, Костромы и Пензы, Воронежа и Орла, Удмуртии, Башкирии и Мордовии, Тюмени и Алтая, Краснодара, Рязани, Смоленска, Твери и Тюмени, Владимира и Калуги, Ленинградской, Нижегородской и Ростовской областей. Впервые на праздник прибудут дети из КНР, которых направил в Москву по программе международного обмена с Российским детским фондом Китайский фонд детей и подростков (CCTF).

Детей в эти дни ждут шестнадцать знаменитых московских театров. Юные зрители познакомятся с операми «История Кая и Герды» в Большом театре и «Сказка о царе Салтане» - в Московском академическом музыкальном театре имени К. Станиславского и В. Немировича-Данченко, а также с пьесами-сказками «Мама-кот» – в Московском академическом театре имени В. Маяковского, «Конёк-Горбунок» – в МХТ им. А. Чехова, «Кот в сапогах» - в театре имени Е. Вахтангова, «Синяя птица» – во МХАТе имени М. Горького, «Две бабы Яги» – в театре «Содружество актеров Таганки», «Звездный мальчик» - в театре «Et Setera», «Оловянные кольца» - в Театре юного зрителя, «Доктор Айболит» - в Театре Российской армии, «Чисто английское привидение» - в Российском академическом молодежном театре, «По-щучьему веленью» - в Театре кукол имени С. Образцова, «Зайка-зазнайка» - в Театре Модерн, «Всё о Золушке» - в театре «Мюзикл», со спектаклем «Мэри Поппинс-некст» - в театре «Луна». В пригласительном билете для каждого из юных гостей столицы подарочный купон: после спектакля все дети получат пакет со сладостями, детскими книгами и журналами.

Те, кто приехал в Москву издалека, после окончания спектакля отправятся на бесплатные благотворительные обеды в шестнадцать лучших московских ресторанов – в «Метрополь», «Космос», «Золотое кольцо», «На Знаменке», «Сретенский», ресторан «Дом актера», рестораны в корпусах «Альфа», «Бета», «Вега», «Гамма» гостиничного комплекса «Измайловский», а также рестораны в гостинице «Славянская» и Деловом центре» и многие другие.

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий