22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕТСКИЙ ФОНД ПОДВОДИТ ИТОГИ

Дата новости 07.10.2013
Количество просмотров 260
14 октября в Москве состоятся отчётно-перевыборная Конференция Российского детского фонда (РДФ) и Общее собрание Международной Ассоциации детских фондов (МАДФ). Во всех отделениях РДФ, находящихся в регионах России, прошли свои отчётные общие собрания, которые избрали своих делегатов на Конференцию, которая не только заслушает отчёты Президиума Правления, Попечительского Совета и Контрольно-ревизионной комиссии Фонда. Она утвердит или подтвердит долгосрочные благотворительные программы, финансовые отчёты, рассматриваемые ежегодно, обсудит планы развития благотворительности на близкое будущее и отдалённую перспективу. К открытию Конференции восстановили свою работу Камчатское и Калининградские отделения. А Хабаровское, Еврейское и Амурское отделения – в полном смысле слова на боевом посту: с помощью Правления и коллег из других территорий они одевают, обувают, обустраивают быт ребятишек, оказавшихся жертвами Дальневосточного наводнения. Их в первую очередь и захотят услышать участники Конференции. Духовно важным обещает быть и Общее собрание членов МАДФ, куда приедут руководители и представители детских фондов Азербайджана, Армении, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Украины. Участие в работе собрания примет влиятельный в своей стране Фонд «Успеть с помощью» из Польши, который плодотворно сотрудничает с Российским детским фондом, также членом МАДФ. Анализ работы, планы на будущее, социальная и духовная защита детства в контексте современных духовных метаний общества, его борьбы за детство – непростой труд, как всякое осмысление нашей изменчивой жизни и желания помочь слабым.
Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий