22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕТСКИЙ ФОНД ПОМОГ С БИЛЕТАМИ В КИТАЙ СЕМЬЕ БОТАЛОВЫХ

Дата новости 21.10.2013
Количество просмотров 259
В Фонд обратился Боталов А.Ю. - папа ребенка-инвалида - с просьбой рассмотреть вопрос о выделении бесплатных авиабилетов его дочери Екатерине Боталовой и сопровождающим ее лицам – маме, Боталовой М.С., и папе, Боталову А.Ю., по маршруту Москва-Тайюань-Москва. Екатерина Боталова, 1999 года рождения, проживающая по адресу: г. Тула, ул. Степанова, д. 33, кв. 113, страдает ДЦП, задержкой моторного развития без нарушения интеллекта, тяжелой спастико-ригидной формой дизартрии, частичной атрофией дисков зрительных нервов обоих глаз. Ребенок с рождения наблюдается и регулярно проходит курсы лечения в ГУЗ ТО Тульской областной детской психоневрологической больнице. После прохождения данных курсов лечения и реабилитации у ребенка наметилась положительная динамика течения заболевания, но комплекс реабилитационных мероприятий, предоставляемых в больнице г. Тулы недостаточен для эффективного восстановления здоровья ребенка. Родители на протяжении многих лет борются с недугом Кати. Неоднократно за свой счет и средства благотворителей лечили и реабилитировали ее в различных медицинских учреждениях России. Интенсивная терапия и реабилитация дает возможность подростку успешно учиться и с надеждой смотреть в будущее. Семья Боталовых самостоятельно изыскала возможность оплатить курс лечения Екатерины в клинике г. Тайюань (Китай). Рассмотрев заявление Боталова А.Ю. и принимая во внимание, что семья, воспитывающая ребенка-инвалида с сочетанной патологией, самостоятельно оплачивает очередной курс лечения дочери, Российский детский фонд помог семье с авиабилетами. С 16.07 2013 по 23.08 2013 Катя успешно прошла курс лечения в Китае.
Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий