26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕТСКИЙ ФОНД ПОМОГАЕТ ВЫПУСКНИЦЕ ДЕТДОМА ОБЖИТЬСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛЬЕ

Дата новости 05.08.2017
Количество просмотров 260

Мир не без добрых людей. Это точно знает семья Можаевых. Через региональное отделение Детского фонда неравнодушные тамбовчане передали им необходимую мебель.

Александра и Дмитрий вместе с двумя детьми живут очень скромно. В небольшом старом доме не хватало мебели. Шкафы и кровать им передала неравнодушная семья Красивченко, представители благотворительного Детского фонда помогли их привезти. Не забыли и о подарках для юных Риты и Кости, им подарили настольные игры и канцелярские принадлежности. Здесь волонтеры частые гости.

- Мебель, ребятишкам вон одежда, к школе, потому что я один работаю, жена у меня на пенсии по глазам. Меня можно сказать дома и не бывает, я утром ухожу, прихожу на два часа, и опять на работу. Я работаю оператором машинного доения.

Александра Можаева - воспитанница моршанского интерната для слепых и слабовидящих детей. Из-за болезни, найти работу не получается. Но несмотря на скромный достаток, с улыбкой признается, таких счастливых семей еще поискать надо.

«Другие еще позавидуют, как мы. Все у нас нормально. Хорошо живем, средне. Люди добрые помогают, как говорится. Без помощи мы бы не вытянули. Нам необходима такая помощь», - говорит Александра Можаева.

Помощь многодетным семьям, одиноким мамам, сиротам, семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию Российский детский фонд, оказывает в рамках программы «Семьей возродится Россия».

«Требуется любая, это может быть детская кроватка, коляска требуется, это диваны, посуда, шторки. Принимаем мы взрослую и детскую одежду, обувь. Так что любую помощь всегда примем», - сказала Екатерина Баннова, сотрудник тамбовского регионального отделения Российского детского фонда.

Если вы хотите помочь нуждающимся семьям, обратитесь в региональное отделение Детского фонда по адресу: город Тамбов, Моршанское шоссе, дом 14, либо позвоните по телефону: 45-00-73.

Опубликовано 04.08.2017 на портале ГТРК Тамбов

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий