26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕТСКИЙ ФОНД ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ

Дата новости 29.01.2016
Количество просмотров 228

27 января в Советском районе города Уфы состоялась очередная акция "Право на жизнь". Акция проводилась во взаимодействии с Центром общественной безопасности администрации города Уфы и Социально-реабилитационным центром для лиц в состоянии алкогольного опьянения города Уфы.

В ходе мероприятия 44 человека без определенного места жительства были обеспечены горячим питанием, предоставленным Центром школьного и детского питания города Уфы, а также теплой одеждой и обувью, сформированной при помощи населения города Уфы, благотворительного фонда "Дорога к детям" и Республиканского отделения Общероссийского благотворительного фонда "Российский детский фонд". Все нуждающиеся были также обеспечены медикаментами и перевязочными материалами, обратившимся выданы направления в медучреждения на обследование грудной клетки, исследование крови для выявления инфекционных заболеваний, 12 человек направлены в территориальный УФМС России по РБ для восстановления паспорта.

Кроме того, в рамках акции проводилась юридическая консультация по порядку обращения в государственные, правоохранительные и судебные органы с целью защиты прав и интересов граждан, а также консультация психолога.

Республиканский комплексный центр социального обслуживания лиц без определенного места жительства выражает благодарность организациям и учреждений за оказанное содействие в проведении мероприятия.

Опубликовано 28.01.2016 на портале Министерство труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий