22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕТСКИЙ ФОНД РФ ПОМОЖЕТ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ

Дата новости 25.02.2015
Количество просмотров 280

Второй этап благотворительной акции под названием «Дорогой добра и милосердия» стартовал весной 2013 года. Организатором данной акции является Тамбовское отделение детского фонда Российской Федерации. На протяжении двух лет проведения акции с помощью благотворителей на оказание помощи тяжелобольным детям собрали примерно 8,5 миллионов рублей. Из них уже израсходовано на лечение тяжелобольных детей более 7 миллионов рублей. Оказать помощь тяжелобольным детям может каждый желающий. Боксы для сбора средств находятся в крупных торговых точках Тамбова, а также в магазинах других городов и районов области.

Второй этап благотворительной акции под названием «Дорогой добра и милосердия» был инициирован весной 2013 года. Организатором этой акции является Тамбовское отделение детского фонда Российской Федерации. За два года проведения акции с помощью благотворителей на оказание помощи тяжелобольным детям собрали примерно 8,5 миллионов рублей. Из них уже потрачено на лечение тяжелобольных детей более 7 миллионов рублей.

350 тысяч рублей будет потрачено на лечение 5 тяжелобольных детей. Для тех детей, кто нуждается в лечении запланировано закупить дорогостоящие медицинские препараты, а также специальное питание. Более того, средства будут потрачены на медицинское обследование маленького пациента, а еще один ребенок будет отправлен на лечение в специализированный центр, который находится в Москве.

Помочь тяжелобольным детям может каждый желающий. Боксы для сбора средств находятся в крупных торговых точках Тамбова, а также в магазинах других городов и районов области.

Опубликовано 25.02.2015 на портале  Курс.ру

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий