26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕТСКИЙ ФОНД В ТРАВМАТОЛОГИИ

Дата новости 19.06.2015
Количество просмотров 264

Специалисты Тамбовского отделения Российского детского фонда навестили тех, кто начало летних каникул встречает на больничной койке. В травматологическое отделение областной детской больницы гости пришли не с пустыми руками.

Сладости для настроения, книги, чтобы не скучали. Такой подарок получил каждый пациент детской травматологии. С пожеланиями скорейшего выздоровления, специалисты детского фонда интересуются, не требуется ли кому-то еще дополнительная помощь. Согласно больничной статистике, с приходом летних каникул, число маленьких пациентов заметно увеличивается. Причем, нередко встречаются очень тяжелые случаи.

«Дети активизируются, повышается травматизм, поступают к нам. Здесь они получают соответствующее лечение. Так же увеличивается число ДТП», - сказал Кирилл Лопатин, врач травматолог-ортопед Тамбовской областной детской больницы.

На сегодняшний день лечение здесь проходят 43 ребенка. У каждого своя травма, и своя история.

- Каталась на велосипеде, упала. Перелом со смещением из нашей больницы отправили сюда.

- Я занимаюсь гимнастикой в спортшколе. Я делала переворот и упала. Я лежала два часа и потом приехала скорая. На следующий день я отправилась в больницу. В больнице очень хорошее лечение, мне очень понравилось.

Из–за полученных травм многим ребятам, что по - старше пришлось пересмотреть планы на лето. Но сейчас они об этом не думают и, как бы не было здесь хорошо, мечтают поскорей попасть домой и насладится каникулами. Желательно без синяков, ссадин и переломов.

Опубликовано 18.06.на портале ГТРК Тамбов
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий