22 048 970 335 948 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДОБРЫЕ ДЕЛА В МАРТЕ

Дата новости 04.04.2016
Количество просмотров 304

Закончился первый весенний месяц. Для Тюменского регионального отделения он стал знаменателен тем, что в рамках реализации общероссийской долгосрочной благотворительной программы «Детский реабилитационный центр» удалось оказать поддержку 2 базовым учреждениям социальной сферы: для АУ СОН ТО «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Тобольска» были приобретены раскладушки с матрацами, 2 велосипеда и 2 компрессорных ингалятора Конечно, велосипеды в центре есть, но не всем и сразу хватало, да и ломаются они довольно часто. Теперь, как только немного подсохнет, новым велосипедам устроят обкатку.

Также региональное отделение приняло участие в благоустройстве территории АУ СОН ТО и ДПО «Центр социальной помощи семье и детям «Семья». Для детей, находящихся в Центре, приобретено игровое оборудование. В ближайшее время на территории Центра появятся качели, горки, спортивные снаряды, а это значит, что досуг детей станет более разумным и разнообразным, а облагороженная территория будет радовать глаз.

В рамках благотворительного проекта «Банк потребностей» для семей-погорельцев Ишимского района приобретена стиральная машина-автомат, 3 двухъярусные кровати.

Как правило, региональное отделение заблаговременно начинает подготовку к благотворительной акции «Портфель первокласснику!». Традиционно в апреле ей дается старт. В этом году уже в марте частично оплачены канцелярские товары, которыми наполняются портфели будущим первоклассникам. В данном случае арифметика проста: чем раньше начнем приобретать, тем дешевле будет стоить содержимое портфеля.

В общей сложности на реализацию 2 программ и благотворительной акции было привлечено 450 тысяч рублей.

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий