22 048 971 118 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»

Благодаря этой программе малоимущие семьи могут отвезти своего ребенка-инвалида на лечение, чтобы избавить его от серьезной болезни или хотя бы облегчить ее течение.

Начеку!
Начеку!
С февраля 2022 г. по август 2023 г. в результате боевых действий, в том числе от мин было убито 549 детей. В результате боевых действий ранено 1166 детей. Российским детским фоном создана программа, которая будет обучать детей рискам, исходящим от боеприпасов взрывного действия.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик и детям на территориях этих республик в зонах боевых действий.

Программа
Человеческие ресурсы
Нужны волонтеры:
  • водители
  • фасовщики
  • грузчики
  • медики
  • менеджеры
Материальная помощь
Необходимые вещи:
  • дизельные генераторы от 3 квт
  • тепловые пушки
  • батарейки АА
  • батарейки ААА
  • газовые обогреватели
  • газовые балончики к обогревателям
  • спальники зимние влагозащитные
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик и детям на территориях этих республик в зонах боевых действий.

Программа
Человеческие ресурсы
Нужны волонтеры:
  • водители
  • фасовщики
  • грузчики
  • медики
  • менеджеры
Материальная помощь
Необходимые вещи:
  • дизельные генераторы от 3 квт
  • тепловые пушки
  • батарейки АА
  • батарейки ААА
  • газовые обогреватели
  • газовые балончики к обогревателям
  • спальники зимние влагозащитные

Ещё один замечательный человек выдвинут на премию «Народное признание»

Дата новости 11.10.2010
Количество просмотров 354

Псковское областное отделение Российского детского фонда выдвинуло на соискание премии «Народное признание» Александра Гизбрехта. Как сообщила ПАИ заместитель председателя правления Псковского областного отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова, сотрудники отделения очень обрадовались, что появился такой конкурс и что им представилась возможность выдвинуть на соискание премии «Народное признание» в номинации «Благотворитель» «замечательного человека, надёжного помощника, уважаемого профессионала».

 

Напомним, что процедура выдвижения соискателей премии «Народное признание» началась 1 октября.  Выдвинуть претендентов на соискание премии  можно несколькими способами. Так, зарегистрированные пользователи сайта Псковского агентства информации могут это сделать на форуме под любой новостью о премии. При этом в обязательном порядке, если это частное лицо, нужно написать не только фамилию, имя, отчество претендента, но и его должность. Также следует указать номинацию и рассказать о заслугах выдвигаемого человека или организации.

 

Второй вариант — выдвижение по электронной  почте. Для этого нужно заполнить бланк заявки. При этом заявочная форма заполняется отдельно для физических и для юридических лиц. Отправить письмо и заявку следует на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru.

 

Премию «Народное признание» учредили Псковское агентство информации, телекомпания «Телеком» и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Генеральный партнёр проекта — Творческое объединение «Супер».

 

В этом году премия будет присуждаться впервые. Она является высшей общественной наградой Псковской области за социально значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни псковичей и жителей области, за вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества, за деятельность в области благотворительности.

 

Соискателями премии могут стать предприятия, учреждения, организации и физические лица, которые реализуют на территории региона социально значимые проекты, оказывают активную поддержку в их реализации, оказывающие финансовую, материальную, организационную помощь областным социальным программам.

 

Премия «Народное признание» — это поистине народный проект, поскольку выдвигать кандидатов на соискание премии могут все: физические лица, предприятия, учреждения, организации всех организационно-правовых форм и форм собственности. Таким правом обладают и губернатор Псковской области, Псковское областное Собрание, администрация Пскова. При этом не исключается вариант самовыдвижения. Тех, кто достоин стать обладателем премии, тоже определят жители Псковской области. Для этого будет организовано голосование на сайте Псковского агентства информации.

 

Премия «Народное признание» будет присуждена в 12 номинациях.

 

На победу в номинации «Открытие» могут претендовать новые бизнес-проекты и коммерческие организации, появившиеся за год и уверенно заявившие о себе на рынке, чья деятельность внесла ощутимый вклад в социально-экономическое развитие региона.

 

Номинация «Стабильность» для предприятий, давно представленных на псковском рынке. В ней премия присуждается за неизменно высокие экономические показатели, модернизацию и наращивание темпов производства, внедрение новых технологий, увеличение числа рабочих мест, а также улучшение условий труда и социальную защиту работников.

 

Для коммерческих структур, чья торговая марка завоевала доверие не только псковских потребителей, но и успешно представляет область за её пределами, учреждена специальная номинация «Наша марка».

 

Будет вручаться и индивидуальная премия лучшему руководителю предприятия за высокую деловую репутацию, грамотное руководство и ведение экономической деятельности, поиск новых эффективных форм управления. Эта номинация носит название «Личность».

 

Премия «Народное признание» в номинации «Качество жизни» будет присуждаться управляющим компаниям за высокий уровень обслуживания населения.

 

Есть и специальная номинация для предприятий сферы услуг, развлечений и туризма, пользующихся популярностью не только у псковичей, но и у гостей области. Она называется «Сервис».

 

В номинации «Забота» претендовать на победу могут попечительские советы. Она присуждается за помощь социальным учреждениям и общественным организациям.

 

Ещё одна индивидуальная номинация — «Благотворитель». Премия в ней вручается за большой личный вклад в благотворительную деятельность, помощь детям, инвалидам, ветеранам, а также за активное участие в региональных социальных проектах.   В номинации «Инициатива» награда будет вручена за наиболее значимый социальный проект.

 

В номинации «Событие» награду получит организатор культурного мероприятия (концерта, спектакля, фестиваля), которое, по мнению псковичей, стало самым ярким культурным событием года.

 

В номинации «Рекорд» премия будет присуждаться за высокие личные достижения в спорте, за активное продвижение здорового образа жизни и спорта, за личный вклад в развитие районных, школьных, дворовых спортивных секций и стадионов.

 

Предстоит выбрать и лучшего сотрудника правоохранительных органов и силовых структур. Он получит «Народное признание» в номинации «Защита».

 

Также учредители премии вручат несколько специальных наград. Церемония награждения состоится в декабре.

 

Источник: http://informpskov.ru/society/68610.html

 

Комментариев: 0
Оставить комментарий