26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ФЕСТИВАЛЬ «ДОБРЫЙ УЛЬЯНОВСК» ПРОШЁЛ В УЛЬЯНОВСКЕ

Дата новости 29.04.2015
Количество просмотров 322

Благотворительный фестиваль «Добрый Ульяновск» состоялся в МТРК «Аквамолл» 26 апреля.

Как сказала руководитель Центра развития НКО при Общественной палате Ульяновской области Елена Шпоркина, «Добрый Ульяновск» – это уникальный для нашего города фестиваль.

«Главная цель мероприятия — создание более благоприятного климата для частной благотворительности в Ульяновске. Надеюсь, что в этом году благодаря его проведению многие некоммерческие организации города смогут найти партнеров и единомышленников, наметить к реализации новые социально значимые проекты, и направить собранные за счет благотворительных пожертвований средства на помощь нуждающимся», — добавила Елена Шпоркина.

Региональный информационно-ресурсный фонд представил акцию «Чемодан чепухи». Активисты АНО «Агентство социально-культурных проектов» организовали благотворительную продажу изделий, изготовленных руками детей-инвалидов из сообщества «Солнышко». Волонтеры регионального отделения «Российского детского фонда» и Центра социального обслуживания «Парус надежды» из р.п. Кузоватово собирали средства на организацию летних палаточных лагерей для семей, где воспитываются ребята с ограниченными возможностями. НП «Центр иппотерапии «Лучик» при поддержке АНО «Клуб деловых старух» предлагал добровольным благотворителям помочь приобрести корм для лошадей, задействованных в проекте «Мой верный конь спешит на помощь», направленном на реабилитацию детей с ограниченными возможностями.

Напомним, что фестиваль «Добрый Ульяновск» был организован силами Ульяновского Клуба лидеров НКО и Центра развития НКО при Общественной палате Ульяновской области. Он стал завершающим событием Общероссийской добровольческой акции «Весенняя неделя добра». Она проходила в регионе с 18 по 26 апреля 2015 г.

 

Опубликовано 28.04.2015 на портале Misanec.ru
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий