26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ФИНАЛ ТУРНИРА ЗА КУБОК «МАЛЕНЬКИЕ СЕРДЦА» СТАРТУЕТ СЕГОДНЯ В ПСКОВЕ

Дата новости 19.05.2018
Количество просмотров 369

Сегодня, 19 мая, в Пскове на стадионе «747» пройдут финальные игры футбольного турнира за кубок «Маленькие сердца», сообщили Псковскому агентству информации в Псковском областном отделении Российского детского фонда. Этот футбольный чемпионат проводится с 2013 года для воспитанников школ-интернатов Псковской области. Уже второй год подряд турнир проходит в рамках благотворительного проекта «Мяч Дружбы», который получил поддержку FIFA в рамках социальной программы «Футбол во имя надежды» на 2017-2019 годы. 

1, 2 и 3 места между собой разыграют команды из Порховской и Опочецкой коррекционных школ-интернатов, Опочецкой школы-интерната для детей, нуждающихся в социальной поддержке, и Центра специального образования №3 в городе Великие Луки. Помимо соревнований, Детский фонд организует для ребят интерактивные площадки и мастер-классы от футбольных тренеров. На мероприятие приглашены много гостей, включая представителей администрации Псковской области, сотрудников представительства МИД России в Пскове и советника-посланника посольства Австрии в Москве. По итогам финала спортсменов наградят кубками, медалями и другими памятными призами.

Напомним, что традиция проводить футбольный турнир для ребят из интернатных учреждений Псковской области зародилась благодаря инициативе австрийских партнеров Детского фонда – благотворительной организации «Kleine Herzen» («Маленькие сердца») и лично её президента Паскаль Вайер.

Опубликовано 19.05.2018 на портале ПАИ

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий