26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА – ЭТО СОЦИАЛЬНОЕ НАУЧЕНИЕ СОСТРАДАНИЮ

Дата новости 07.06.2012
Количество просмотров 252

Спикер краевого парламента Сергей Хохлов принял участие в благотворительном концерте, посвященном Международному дню защиты детей и 25-летию Российского детского фонда «Защита детства как совесть и дело».

В этом году организации взрослых в защиту детства - Российскому детскому фонду исполняется четверть века. Вся его история - это летопись больших и малых добрых дел во имя детства. Ежегодно Российский детский фонд и его региональные отделения реализуют более 40 благотворительных социально значимых программ, направленных на профилактику заболеваний и укрепление здоровья детей, преодоление социального сиротства. Большое место в работе фонда занимает реализация программ духовно-нравственного возрождения детской души. Защитить детей, обогреть, поддержать и помочь - важнейшая миссия фонда.

«Но главный результат деятельности фонда - это социальное научение состраданию. Творить добро - уважаемо и почетно. Это тот пример, которые показывают благотворители всему обществу, - отметил в своем выступлении председатель Законодательной Думы Хабаровского края Сергей Хохлов. - Право на полноценное и счастливое детство имеет каждый ребенок. Для этого все мы должны сегодня проявлять активное и деятельное сострадание. Ведь как сказал руководитель фонда писатель Альберт Лиханов: «Сострадание - главный закон жизни. Оно воюет с большой детской бедой, потому что не может быть компромисса между добром и злом».

Сергей Алексеевич выразил уверенность, что пришедшие на этот концерт хабаровчане еще не раз откликнутся на призыв Хабаровского отделения Российского детского фонда, и такие благотворительные мероприятия станут традиционными.

            Источник: http://news.khabara.ru/
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий