26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР КАРЛИН. СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ

Дата новости 23.09.2014
Количество просмотров 266
«Уважаемый Игорь Сергеевич! Примите искренние соболезнования в связи с трагической смертью матери, Раисы Степановны Федоровой, - светлого, неунывающего человека, неутомимой труженицы, посвятившей всю себя служению детям. Хрупкая женщина с доброй улыбкой, она могла быть принципиальной и непреклонной, когда дело касалось нарушения прав детей. Она чувствовала личную ответственность за каждого ребенка, попавшего в трудную жизненную ситуацию. «Детский фонд - это организация взрослых в защиту детства», - любила повторять Раиса Степановна и год за годом инициировала создание государственных программ, благотворительных акций и марафонов, направленных на помощь безнадзорным, больным, попавшим в беду детям. Благодаря проектам фонда было спасено немало детских жизней, исправлено немало детских судеб. Будучи бессменным оператором для сбора гуманитарной помощи, Алтайское отделение Детского фонда всегда оказывало оперативную поддержку жителям регионов, переживающих стихийные бедствия. Неоценимую помощь получили и наши земляки, пострадавшие от наводнения в этом году. Деятельность Раисы Федоровой отмечена многими государственными наградами, но главным, самым значимым результатом ее труда является благодарная память, которая всегда будет жить в людских сердцах. Пусть сочувствие земляков поможет вам пережить горечь потери. Скорбим вместе с Вами. Временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края А.Б. Карлин»
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий