26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ИТОГИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ "УЛЫБКА РЕБЕНКА" В КИРОВЕ

Дата новости 02.06.2016
Количество просмотров 249

Благотворительную помощь Стуловскому Дому ребенка в канун Дня защиты детей ГТРК Вятка оказывает каждый год. И в этот раз в акции приняли участие не только наши телезрители, предприниматели, но и кировское отделение Российского детского фонда

И даже герои и гости "Всемирных сказочных игр". Вещи для малышей кировчане несли в рабочие и выходные дни. Те, кто откликнулись на благородный порыв, передали все, в чем нуждаются дети: подгузники, памперсы, игрушки и многое другое.

СТАНИСЛАВ КУРШАКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ГТРК ВЯТКА:
«От лица ГТРК Вятка и от себя лично хочу сказать "спасибо" всем, кто принял участие в этой акции - простым кировчанам, представителям организаций, предпринимателям, которые в течение этих дней несли нам вещи, одежду, деньги, которые мы сегодня передаем нашим подшефным. Наша акция называется "Улыбка ребенка" и те улыбки, которые будут на лицах детей, это в том числе и ваша заслуга. Спасибо вам огромное».

А вот и сами герои дня. Они спешат дружной гурьбой на праздник, который традиционно организуют для них воспитатели.

В реабилитационном центре живут малыши в возрасте от месяца до четырех лет. Сегодня это - 46 человек. Поровну и мальчишек, и девчонок. Все они имеют тяжелые заболевания. И нуждаются в особой поддержке и внимании.

ЕКАТЕРИНА МЕДВИКУС, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ СЛОБОДСКОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ДОМА РЕБЕНКА:
«Дети растут в условиях все равно не домашних. Мы стараемся приблизить к домашним, стараемся быть семьей, но все равно не семья. Поэтому помощь со стороны любого человека - прежде всего, отношение к ним соответствующее, доброе, располагающее и большая помощь нашему учреждению».

Отметим, что оказать помощь можно не только присоединившись к нашей акции в канун Дня защиты детей. Но и в любое время, как подскажет сердце. Это может быть различная помощь - и на участках, и вещами.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий