22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ИТОГИ МАРАФОНА «СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!»

Дата новости 10.11.2014
Количество просмотров 312

Карачаево-Черкесское региональное отделение Российского детского фонда подвело итоги благотворительного марафона «Спешите делать добро!» За 5 с половиной месяцев собрано 700 тыс. рублей.

Ежегодный благотворительный марафон «Спешите делать добро!», который проводится в Карачаево-Черкесии в 20-й раз, стартовал 15 мая и продлился до 1 ноября. Акцию по сбору средств для тяжелобольных детей, детей-сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также в поддержку детских социальных учреждений проводит региональное отделение Российского детского фонда совместно с с ГТРК «Карачаево-Черкесия» при поддержке парламента республики.

Собранные в рамках марафона средства пойдут на оказание конкретной адресной помощи карачаево-черкесским детям из многодетных семей, детям-инвалидам и нуждающимся в лечении.

«В текущем году была оказана помощь при подготовке в школу порядка 80 детей из многодетных и нуждающихся семей. Кроме того, часть собранных средств была передана на лечение пятерых детей, а также на реабилитацию двух детей-инвалидов. Таким образом, идет конкретная адресная помощь. В настоящее время мы готовимся поздравить детей на Новый год», — рассказала «Кавказскому узлу» Галина Емкужева, председатель регионального отделения Российского детского фонда.

Помимо марафона, региональное отделение Российского детского фонда реализует в республике несколько благотворительных программ, в том числе по поддержке малообеспеченных семей (программа «Срочная социальная помощь») и детей-инвалидов (программа «Помощь детям-инвалидам»), лечению детей, больных туберкулезом (программа «Детский туберкулез»).

Опубликовано 10.11.2014 на портале АСИ

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий