22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

КАРТА ДОБРЫХ ДЕЛ РАСШИРЯЕТСЯ

Дата новости 16.02.2019
Количество просмотров 418

Уже тридцать лет на омской земле действует областное отделение Общероссийской обществен-

ной благотворительной организации «Российский детский фонд». В состав правления этого учреждения входит Владимир Волошин, большую часть своей трудовой биографии отдавший работе в областной профорганизации работников народного образования и науки. А в ряду ближайших помощников фонда довольно давно находится профактив АО «ТГК-11», где эту деятельность успешно направляют профсоюзные лидеры Нина Лепяцкая, Александр Никитин и Анна Трененкова.

Много негромких, но бесценных акций на счету профсоюзных участников Российского детского

фонда. Только за последние годы благотворительную помощь получали адресаты из Калачинского, Муромцевского, Таврического, Большереченского, Тарского районов. А весной позапрошлого года на карте профсоюзных добрых дел появилось село Завьялово Знаменского района - там у людей, в том числе у многодетных семей и матерей-одиночек, сгорели дома. В период новогодних каникул в Завьялово была отряжена очередная машина с гуманитарной помощью, и оттуда пришла сердечная благодарность неравнодушным людям из АО «ТГК-11» от

жительниц села Татьяны Волынкиной, Татьяны Хабибулиной, Надежды Шалагиной, Натальи Айдаковой и Любови Шалагиной. К этим теплым словам присоединяются и другие сельчане. И уже совсем скоро, весной, на север области уйдет еще одна машина с благотворительным грузом.

Опубликовано 14.02.2019 на сайте газеты Позиция

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий