22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ХРУСТЯЩАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Дата новости 04.07.2012
Количество просмотров 501

В начале июня 2012 г. Псковское областное отделение Российского детского фонда в очередной раз принимало большой вкусный груз – 465 коробок крекерной продукции, поступившей от частного учреждения культуры "Клаудвочер", г. Москва. Хрустящий груз был благополучно доставлен на склад Детского фонда благодаря Псковскому отделению "Российский Красный Крест" и уже 5 июля сладкое благотворительное пожертвование отправится в детские дома и школы-интернаты Псковской области, а также в малообеспеченные семьи псковской глубинки.

Доставка такого пожертвования осуществлялась уже много раз: только за первый квартал этого года 2 119 коробок готовых завтраков и крекеров было доставлено в качестве помощи малообеспеченным семьям с детьми из 11-ти районов области: Пустошкинского, Себежского, Невельского, Опочецкого, Палкинского, Дновского, Локнянского, Усвятского, Бежаницкого, Новоржевского и Псковского. Угощение также получили воспитанники Бельско-Устьенского и Великолукского детских домов-интернатов, многодетные семьи г. Пскова, воспитанники центра внешкольной работы «Патриот», Невельская воспитательная колония и еще 10 школ-интернатов Псковской области. 

В продолжение добрых дел еще 140 коробок сладких подушечек были доставлены  Красным крестом 3 июля 2012 года в Псковский детский фонд и теперь ожидают своей очереди отправиться к нуждающимся ребятам нашей области.

Неоценимая помощь в доставке крекеров в Опочецкий, Пустошкинский и Новоржевский районы была оказана Александром Гизбрехтом, генеральным директором Псковской ГТС. Он не только выделил транспорт и грузчиков для доставки и разгрузки помощи, но и организовал выдачу кондитерской продукции детям из нуждающихся семей.

В те грузы, которые помог доставить Александр Гизбрехт, также вошла столь важная вещевая помощь, благодаря которой многие семьи из отдаленных уголков нашей области смогли отправить детей в летние лагеря и детские сады. Искреннюю признательность Псковское отделение Детского фонда выражает фирме «Европак» и лично Людмиле Семеновой за предоставление незаменимых пластиковых пакетов для доставки вещевой помощи.

Сотрудники и волонтеры фонда от имени своих подопечных благодарят всех единомышленников, друзей и благотворителей за отзывчивость, доброту и желание сделать жизнь нуждающихся ребят радостной и счастливой. Ведь каждый ребенок мечтает о таких невинных детских радостях, как сладости.

Детский фонд от всей души говорит СПАСИБО всем помощникам и напоминает, что каждый может приять участие в жизни малышей из бедных семей. Мы принимаем добротную детскую одежду и обувь, из которых выросли ваши дети. Ждем вас в будни с 9 до 17 часов по адресу Яна Фабрициуса 2а (правое крыло здания городской налоговой службы).


   









Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий