26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

КИРОВСКИЕ ПРОКУРОРЫ - ДЕТЯМ

Дата новости 14.12.2012
Количество просмотров 182
Все прокуроры Кировской области отдали дневной заработок на благотворительную акцию «Здоровый ребенок». 760 тысяч рублей перечислили детям из малообеспеченных семей. Радует то, что в Кировской области немало людей, которые неравнодушны к чужой беде. Ведь когда остаешься один на один с проблемой, кажется, что в мире нет ни тепла, ни света. А одна сплошная боль. Но ведь главное - начать искать выход. В регионе уже несколько лет существует благотворительный фонд «Здоровый ребенок». Помогает он детям из малообеспеченных семей, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, имеющим серьезные заболевания. - На призыв об оказании помощи детям, находящимся в сложной жизненной ситуации, откликнулись все сотрудники прокуратуры области и горрайспецпрокуратур, - рассказали нам в пресс-службе прокуратуры РФ по Кировской области. - Коллективом прокуратуры было принято решение о перечислении дневного заработка на открытый благотворительный счет Кировского областного отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд». На сегодняшний день работниками ведомства собрано и направлено более 760 тысяч рублей. Все деньги Фонд планирует использовать на приобретение необходимых лекарств для детей, страдающих туберкулезом и онкологическим заболеваниями, оказание материальной помощи для нуждающихся семей. Кстати, сейчас в области действует соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, заключенное между прокуратурой области и Детским фондом, в рамках которого органы прокуратуры области являются постоянным партнером и участником таких благотворительных акций.
Опубликовано: 14.12.2012 в газете "Комсомольская правда"
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий