22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

КОМПАНИЯ «СЕВЕРСТАЛЬ» СОТРУДНИЧАЕТ С ДЕТСКИМ ФОНДОМ

Дата новости 31.10.2013
Количество просмотров 252

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович поблагодарил коллектив ОАО «Северсталь» и ее руководителя А.А.Мордашова за оказанную помощь в ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. 

«Проявленное неравнодушие к людям, попавшим в беду, солидарность в трудные дни испытаний позволили решить основные задачи по подготовке городов и поселков Дальнего Востока, пострадавших от наводнения, к осенне-зимнему периоду», — говорится в правительственной телеграмме. Аркадий Дворкович также пожелал всему коллективу компании «Северсталь» здоровья, интересных замыслов и их успешного воплощения, а также дальнейшего процветания компании. 

7 октября компания «Северсталь» направила в пострадавшие от паводка районы Амурской области технику, необходимую для подготовки к осенне-зимнему сезону жилых зданий и социальных объектов. В частности, были отгружены тепловые пушки различной мощности, насосы, мотопомпы, бензопилы и другое оборудование. Кроме того, в компании также ведется добровольный сбор пожертвований на оказание помощи детям, пострадавшим от наводнения. Как сообщалось ранее, все собранные средства будут перечислены на счет Амурского областного отделения ООБФ «Российский детский фонд». 

Пожертвования сотрудников компании будут направлены на приобретение теплой одежды для детей Архаринского, Константиновского, Серышевского, Свободненского, Михайловского, Благовещенского, Зейского, Ивановского, Мазановского и других районов Амурской области, пострадавших от наводнения. С Амурской областью ОАО «Северсталь» связывает партнерство в рамках корпоративной программы профилактики детского сиротства и беспризорничества «Дорога к дому».  

Миронова Ольга Ивановна 

Управление корпоративной социальной ответственности ОАО «Северсталь» ул. Клары Цеткин, 2/3 Москва , 127299 Россия Т: +7 (495) 926-77-66 доб.6524 Моб: +7 (926) 905-12-62 Ф: +7 (495) 926-77-66 olga . mironova @ severstal . com www.severstal.com

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий