Иконка мобильного меню Иконка крестик
Эпидемия COVID-19
Эпидемия COVID-19
Эпидемия сегодня охватила весь мир. Мировая статистика подтверждает, что дети от нее почти не страдают. Но, несмотря на это, именно дети, переносят вместе с нами тяжести вынужденной изоляции, удаленного обучения, снижение семейных доходов и множество иных бед, о которых еще несколько месяцев тому назад никто и не подозревал. Российский детский фонд и все его отделения в регионах нашей страны с первых же дней начали оказывать помощь пострадавшим.
Оборудуем туберкулезный санаторий
Оборудуем туберкулезный санаторий
Детский реабилитационный центр «Верхний бор» в г. Тюмень - участник благотворительной программы Российского детского фонда «Детский туберкулез». Центр рассчитан на одновременное пребывание 225 детей в возрасте с 1,5 до 18 лет. Здесь получают лечение дети с различными проявлениями туберкулезной инфекции, а также дети с заболеваниями органов дыхания и ЛОР-органов. Им очень нужна ваша помощь.
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
В 2020 году исполнится 70 лет с того дня, когда в мире впервые отметили Международный день защиты детей. В юбилейный год по приглашению фонда в Москву приедет несколько тысяч детей из самых бедных и социально не защищённых слоев общества. Вы тоже можете сделать им свой подарок, который, возможно, изменит их дальнейшую жизнь.
Восстановим сельские библиотеки
Восстановим сельские библиотеки
После катастрофического паводка 2019 года в Иркутской области люди лишились не только имущества и жилья. Пострадали многие сельские библиотеки – средоточье общинной культуры и грамотности в этих удаленных районах. Восстановить библиотечные фонды, отремонтировать здания, технику, мебель означает вдохнуть жизнь в разорённые стихией села.
Помощь программе

Программа
Финансовая помощь
Необходимо собрать:

93 000 000

На потребности:
  • логистическое сопровождение
  • транспортные расходы
  • менеджмент проекта
Человеческие ресурсы
Нужны волонтеры:
  • менеджеры
  • фтизиатры
Материальная помощь
Необходимые вещи:
  • белье
  • сезонная одежда
  • обувь
  • гигиенические принадлежности
  • книги
  • спортивный инвентарь
  • медицинское оборудование
Заполните форму, опишите подробно проблему и мы вам поможем
Кому помочь
Помощь программе

Программа
Финансовая помощь
Необходимо собрать:

93 000 000

На потребности:
  • логистическое сопровождение
  • транспортные расходы
  • менеджмент проекта
Человеческие ресурсы
Нужны волонтеры:
  • менеджеры
  • фтизиатры
Материальная помощь
Необходимые вещи:
  • белье
  • сезонная одежда
  • обувь
  • гигиенические принадлежности
  • книги
  • спортивный инвентарь
  • медицинское оборудование
Получить помощь
Заполните форму, опишите подробно проблему и мы вам поможем

КОНКУРС «К СЕМЕЙНОМУ АЛЬБОМУ ПРИКОСНИСЬ»

Дата новости 03.09.2016
Количество просмотров 137

С 1 августа по 25 ноября 2016 проводится конкурс среди семей Ленинградской области «К семейному альбому прикоснись».

В конкурсе могут принимать участие семьи с детьми, проживающие на территории Ленинградской области, в том числе Гатчины и Гатчинского района.

Участники представляют на конкурс свои семейные фотографии, серию фотографий (до 3-х штук) или фотоколлаж в одну из следующих номинаций:

- Семейная традиция. Фотография должна отражать семейное мероприятие, традицию, которую чтят все члены семьи.

- Мамина радость. Представляются фотографии мамы со своими детьми. Жанр – портрет, бытовая зарисовка, моментальное фото.

- Мой папа – самый лучший. Представляются фотографии папы со своими детьми. Фотографии должны отображать роль отца в жизни его детей. Жанр – портрет, бытовая зарисовка, моментальное фото.

- Счастливые моменты. Фотоработы, запечатлевшие позитивные моменты семейной жизни, совместного отдыха или деятельности членов семьи. Жанр – групповое фото, бытовая зарисовка, моментальное фото.

- Связь поколений. Фотографии с дедушками, бабушками и другими старшими родственниками.

- Старая фотография рассказала. Старая фотография родственников, рассказывающая об интересных фактах их жизни.

- Нарисуй свою семью. Детские художественные работы, семейный портрет. Техника исполнения – любая.

Работы на конкурс предоставляются в печатном виде.

Размер фотоработы должен быть не менее формата 20х30см.

Конкурсная работа должна иметь титульный лист с обязательным указанием: Названия конкурса Номинации Названия конкурсной работы ФИО конкурсантов (семья полностью, с указанием класса и школы для детей и подростков - обязательно) Контактный телефон Электронный адрес семьи-конкурсанта

К конкурсной работе должно быть приложение с комментарием.

Объем текста не более одного печатного листа формата А4, кегль шрифта – 14, шрифт – Times New Roman, междустрочный интервал – 1,5 пт.

Объем присылаемых работ в одной номинации: одна фотография или серия фотографий (не более 3-х штук). Автор может представить фотографии по нескольким номинациям конкурса.

Сроки и порядок проведения конкурса

I этап – отборочный. Конкурсные работы сдаются  по 1 октября 2016 года общественным помощникам Уполномоченного по правам ребенка, в районные комитеты образования. Или направляются напрямую в Оргкомитет с 1 сентября по 1 октября 2016 года по адресу: Санкт-Петербург, ул.Смольного, д.3, Уполномоченному по правам ребенка в Ленинградской области с пометкой «на конкурс К семейному альбому прикоснись» Телефон для справок (812) 400-36-49

II этап. С 17 по 21 октября 2016 года. Оргкомитет выбирает по 3 лучшие работы в каждой номинации. Также будут отобраны 50 работ для организации фотовыставки. Отбор проводится на основании баллов, начисленных работам всеми членами жюри. Критерии оценки: Эстетические качества работы: композиционное и цветовое решение. Оригинальность и уникальность решения. Точность соответствия заявленной номинации.

III этап. В ноябре 2016 года будет опубликован список победителей на сайте liningrads.rfdeti.ru, а также направлен по электронной почте в адрес муниципальных органов управления образованием. Состоится торжественное награждение (точные дата, место и время будут сообщены дополнительно).

В каждой номинации предусматривается 3 призовых места с вручением диплома и подарка. Также организаторы конкурса оставляют за собой право учреждения дополнительных номинаций для награждения участников, не вошедших в число призеров. Участники предоставляют организаторам право публично использовать присланные на фотоконкурс работы без выплаты авторского вознаграждения (на фотовыставках, при оформлении печатной продукции и размещении в СМИ). Присланные работы не возвращаются.

Работы победителей конкурса поступают в фонд организаторов.

Организаторы конкурса: Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области Ленинградское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд». При поддержке Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области Комитета социальной защиты населения Ленинградской области Общественной палаты Ленинградской области.

Опубликовано 02.09.2016 на портале Гатчина24

Семейный детский дом

500 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом

Комментарии