22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

МАРАФОН «ИМЕНЕМ ДЕТСТВА, ВО ИМЯ ДЕТСТВА»: ПОДВОДЯТСЯ ИТОГИ

Дата новости 05.06.2018
Количество просмотров 342

Еще в середине февраля в республике стартовал ежегодный традиционный благотворительный марафон «Именем детства, во имя детства», накопившиеся средства которого распределяются на реализацию благотворительных программ Российского детского фонда.

Благодаря марафону получают помощь дети и семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, малообеспеченные и  многодетные семьи, дети-инвалиды. Для образовательных дошкольных учреждений, детских домов и домов малюток приобретаются оборудования, мебель, игрушки, книги, строятся игровые, спортивные площадки и т. д. Из средств марафона также оказывается помощь тяжелобольным детям, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Активно включились в сбор денежных средств и работники бюджетных организаций, учреждений и других предприятий района, не остались в стороне простые жители  и пенсионеры. «Благодаря нашим общим усилиям, нам удалось собрать в копилку марафона  более 439 тысяч  рублей, и это намного больше, чем в прошлом году (в 2017 году в копилку марафона наш район внес 418515 рублей, тогда мы заняли 3 место в республике), - отметила заместитель главы администрации района – начальник отдела образования Луиза Григорьева на очередной еженедельной планерке главы администрации района. – И в нынешнем году наш район оказался в числе лидеров по сбору средств (к 22 мая т. г. это – второй результат в разрезе районов республики).

Разрешите выразить огромную благодарность всем, кто не  остался равнодушным и внес свой посильный вклад в доброе дело».

Опубликовано 05.06.2018 на портале Çĕнтерÿшĕн (За победу)

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий