26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

МАРАФОН "ПОДДЕРЖИМ РЕБЕНКА"

Дата новости 30.12.2015
Количество просмотров 200
Нотариусы Алтайского края приняли участие в благотворительном марафоне "Поддержим ребенка". Марафон проводится с 2009 года, за время его существования финансовую и медицинскую помощь получили более полутора тысяч маленьких жителей Алтайского края. 

Марафон "Поддержим ребенка" — это главное региональное социальное мероприятие. На протяжении вот уже нескольких лет, часть денег, собранных нотариусами в рамках Дня благотворительной помощи, перечисляются Алтайскому краевому отделению Российского детского фонда. В том числе, благодаря этой поддержке кому-то из детей ввернули слух, кто-то избавился от проблем с сердцем, кто-то получил дорогостоящие лекарственные препараты и надежду на выздоровление. Подобные мероприятия очень важны как для конкретного человека, так и для общества в целом. Это показатель нравственного здоровья.

На лечение и реабилитацию больных детей нотариальным сообществом было перечислено 100 тысяч рублей. Всего в рамках марафона в течение 2015 года, жители региона собрали более 10 миллионов рублей

Поддержка оказывается глухим детям, детям, страдающим церебральным параличом (ДЦП), сахарным диабетом, редкими (орфанными) заболеваниями. На средства марафона приобретаются лекарства, продукты питания, современное медицинское оборудование, для больных аутизмом оборудована комната Монтессори. 

Президент АКНП Наталья Дрожжина входит в состав Попечительского Совета Алтайского краевого отделения Российского детского фонда.

 

Новость опубликована 29.12.2015 на портале ФНП

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий