26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

МИНФИН БАШКИРИИ ОТПРАВИТ ДЕТЕЙ НА ПРАЗДНИК

Дата новости 13.05.2013
Количество просмотров 167

Министерство финансов Республики Башкортостан поможет воспитанникам Белебеевского детского дома с поездкой в Москву на празднование Международного дня защиты детей.

Традиционную акцию в честь детского праздника проводит Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд». В 2013 году Фонд готовится в 26-й раз принять в столице более 10 тысяч ребят со всех уголков страны. От Башкортостана решено направить в Москву воспитанников Белебеевского детского дома. Организаторы мероприятия подготовили для гостей увлекательную программу на целую неделю — с 31 мая по 6 июня. Все расходы по этой части Фонд берет на себя, дорогу же предложено обеспечить за счет региональных благотворителей. С просьбой оплатить проезд до Москвы и обратно руководство Белебеевского детского дома обратилось в Министерство финансов республики, за которым закреплено данное социальное учреждение. Руководство и сотрудники министерства с готовностью поддержали инициативу. Желающие внесли посильный вклад из своих собственных средств и к настоящему моменту собрали сумму, достаточную для проезда в оба конца и питания в дороге 18 воспитанников.

Благотворительную помощь подшефному детдому Минфин РБ оказывает регулярно. Так, в апреле прошлого года ребята побывали в Уфе, где для них устроили экскурсию по городу и организовали поход в цирк. На День защиты детей сотрудники министерства сами отправились в Белебей, чтобы лично поздравить ребят с праздником и вручить им подарки. Подшефные не остались без внимания и на Новый год. На собранные сотрудниками Минфина личные средства был приобретен общий для всех компьютер, а каждому из 30 воспитанников достался еще и пакет со сладостями.

Источник: ИА «Башинформ»


Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий