26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

НА КАМЧАТКЕ ПРОШЛА АКЦИЯ «ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ»

Дата новости 26.12.2014
Количество просмотров 298

В Краевом детском противотуберкулезном диспансере молодежный парламент Камчатского края совместно с благотворительным фондом «Российский детский фонд» и региональным отделением партии «Единая Россия» в рамках акции «Чужих детей не бывает» организовали и провели новогоднее представление для детей, проходящих лечение в учреждении. По приглашению молодых парламентариев актеры из Камчатского театра кукол и аниматоры в образах Деда Мороза и Снегурочки провели для ребят праздничную Елку. Об этом передает ДВ-РОСС. Как отметила депутат молодежного парламента Камчатского края Анжелика Лабуть, проводить подобные мероприятия очень важно: «Дети, которые здесь находятся и лечатся, они, как никто другой, нуждаются в поддержке, внимании, а, главное, — в подарках». Она отметила, что все дети были рады празднику и подаркам, приготовленными организаторами.

Также молодежный парламент совместно с региональным отделением партии «Единая Россия» и благотворительным фондом «Российский детский фонд» 29 и 30 декабря планируют провести праздничное предновогоднее представление для детей из семей, вынужденно покинувших Украину. Порядка 150 малышей ждут сюрпризы — сладкие подарки, развивающие игры и детские книги. Организаторы отмечают, что будут сформированы специальные бригады из состава волонтёров, которые отправятся в пункты временного размещения беженцев в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе, сообщает пресс-служба камчатского парламента.

По словам руководителя местного исполнительного комитета петропавловск-камчатского отделения партии «Единая Россия» Романа Полыги, акция «Чужих детей не бывает» проводится камчатскими единороссами уже десять лет: «В рамках этой акции мы поздравляем порядка 1000 детей из малообеспеченных семей Камчатского края. В этом году к списку поздравляемых добавились дети из числа пострадавших жителей Юго-Востока Украины. По традиции дарим новогодние наборы сладостей. А Дед Мороз и Снегурочка создают праздничное предновогоднее настроение».

Опубликовано 26.12.2014 на портале  ДВ-РОСС

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий