22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

На радость семьям

Дата новости 17.11.2011
Количество просмотров 284
В Иркутске в рамках проекта «Дом, который построим мы!» состоялся благотворительный семейный мюзикл «Зубастая няня», средства от проведения которого будут направлены на строительство ремесленной мастерской для социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Организаторы проекта – Иркутское отделение Детского фонда, ОАО «МегаФон», компания «Байкальская Виза» и Иркутский музыкальный театр. Партнерами проекта «Дом, который построим мы!» были перечислены средства на расчетный счет Иркутского отделения Детского фонда в качестве добровольного пожертвования. Их общая сумма - более 650 тысяч рублей. Спектакль стал частью марафона-эстафеты «Помоги ребенку - и ты спасешь мир!» по распоряжению губернатора Иркутской области. Компания "МегаФон" получила правительственное письмо от губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева за развитие и совершенствование социальной ответственности бизнеса и решение проблем детей. Накануне «МегаФон» и Иркутское отделение Российского детского фонда подписали соглашения о совместной деятельности в области прав детей, укрепления авторитета и роли семьи, поддержки юных талантов, оказания помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации на территории Иркутской области. «Подписание соглашения позволит;укреплять и развивать наши отношения в будущем, - сказала Светлана Кулинич, председатель Иркутского отделения. - Я надеюсь, мы еще очень много добрых дел свершим вместе с компанией "МегаФон"».
Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий