22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО

Дата новости 01.06.2012
Количество просмотров 337

Каждый год накануне Международного дня защиты детей Белгородское региональное отделение Российского Детского фонда, которым руководит директор областной государственной библиотеки Альберта Лиханова Татьяна Петрова, готовит детям, нуждающимся в помощи и поддержке, приятные сюрпризы и подарки. 

Региональный Детский фонд выступил с инициативой сбора средств для детей, страдающих диабетом. В рамках российской программы «Детский диабет» такие акции проводятся по всей стране. В Белгороде тоже не остались в стороне: в трёх аптеках города установлены ящики для пожертвований, которые постоянно пополняются. Все средства идут на поддержку детей, страдающих сахарным диабетом. К примеру, на благотворительные средства закуплено четыре инсулиновые помпы, каждая стоимостью около 100 тысяч рублей, для детей, которые не могут обходиться без них, а также лекарства и прочее. 

Всем людям, откликнувшимся на призыв о помощи, Детский фонд выражает огромную благодарность. Также открыт сбор средств в рамках программы «Детский туберкулёз». 

На протяжении 25 лет Российский Детский фонд в Международный день защиты детей приглашает в Москву на благотворительные мероприятия детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. В этом году 50 белгородских ребятишек при поддержке управления социальной защиты населения области, оплатившего дорогу в Москву, поедут в столицу. В рамках программы - посещение спектакля в Большом театре, обед в фешенебельном ресторане, прогулки по городу, фотографии на память.

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий