22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

НЕВИННОМЫССК ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В III ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ДОБРОВОЛЬЦЫ – ДЕТЯМ»

Дата новости 13.08.2014
Количество просмотров 264

К ее реализации подключились администрация города, волонтеры, благотворители, общественные объединения.

В рамках акции в Невинномысске под эгидой комитетов по труду и соцподдержке населения, культуре, молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города прошел ряд общественно-значимых мероприятий. В их числе: благотворительные концерты в поддержку малообеспеченных, находящихся в сложной жизненной ситуации семей; участие в краевой благотворительной акции «Время милосердия на Ставрополье»; сбор пожертвований из «копилок» в рамках городской акции «Защити меня!»; мероприятия по популяризации семейных ценностей и чествования лучших семейных пар Невинномысска; благотворительные мероприятия в парке аттракционов, кафе, кинотеатре «Мир» и т.п.

Ежегодно в бюджете Невинномысска предусматриваются денежные средства на финансирование дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи отдельным слабо защищенным слоям населения города Невинномысска. В 2014 году на эти цели направлены 95 тысяч рублей для выплат детям-сиротам и 348 тысяч рублей для выплат выпускникам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Городским благотворительным фондом «Первое городское благотворительное общество» за счет привлеченных спонсорских средств организованы экскурсионные поездки для детей с ограниченными возможностями здоровья; оказана натуральная помощь (продуктовые наборы) малоимущим семьям, воспитывающим детей-инвалидов; выделены средства на приобретение необходимых медицинских препаратов и на лечение больным детям.

Значимую лепту в добрые дела внесли предприниматели И. Семёнов, А. Далаев, развлекательный центр «Капитан Врунгель». К мероприятиям для детской аудитории также подключились благотворительный фонд «Моя прелесть», ОАО «Невинномысский Азот», студенты Невинномысского государственного гуманитарно-технического института и сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД.

Совместно со Ставропольским краевым отделением Российского детского благотворительного фонда в Невинномысске проведено мероприятие по оказанию натуральной помощи в виде одежды и обуви для семей из малоимущих, многодетных семей, детей-сирот, детей-инвалидов и детей, находящихся в социально опасном положении.

Опубликовано 13.07.2014 на портале  СКФО.ру

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий