26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ СЕМЬЯМ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата новости 25.12.2013
Количество просмотров 199

Тамбовское отделение Российского детского фонда продолжает поздравлять своих подопечных с наступающим Новым годом. Его представители дарят подарки семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию – многодетным, а также семьям, родители в которых – выпускники детских домов.

Здесь в селе Горелое живет семья Натальи Лёвкиной. И Наталья, и ее муж – выпускники детского дома. Сегодня к Лёвкиным приехали представители регионального детского фонда совместно с волонтерским отрядом «Милосердие». Так как семья многодетная, готовить приходится много. Мультиварка – подарок, о котором можно было только мечтать, призналась хозяйка дома. «Чтобы ты своим детям готовила вкусные и полезные блюда. Мы знаем, что ты хозяйка хорошая, что у тебя большой огород, где вы выращиваете много овощей».

Такая работа региональным отделением детского фонда проводится регулярно. Ольга Орлова, ведущий специалист регионального отделения Российского Детского Фонда: «Побывали уже в 5 районах, где берем по 15 семей многодетных, малообеспеченных. И обязательно устраиваем праздник, дарим подарки. Также без внимания мы не оставляем семьи-выпускники детских домов».

Нелли Токмакова в 2006 году выпустилась из школы-интерната. Теперь живет одна с маленьким ребенком. Трудностей много – нет стиральной машины, да и без ковра ходить по голому полу зимой холодно, потому при виде подарков девушка не смогла сдержать слез. Нелли Токмакова: «Руками стирала и постельное белье, и такие вот тяжелые вещи. Ну а сейчас спасибо большое, что машинку, это радость». Этот день семьям запомнится надолго, уверены в детском фонде. И возможно, подарит еще одну надежду на светлое будущее.

Опубликовано 25.12.2013 на портале ТВ Тамбов

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий