26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ОБЩЕСТВЕННИКИ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ И ВЕЩИ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВЗРЫВА В РУБЦОВСКЕ

Дата новости 01.11.2017
Количество просмотров 260

Алтайское региональное отделение Российского детского фонда собирает деньги и вещи в помощь пострадавшим от взрыва газа в Рубцовске. Как сообщают «Наши Новости», все желающие могут перевести средства на расчетный счет фонда: р/с 40703810002140010252.

«В двух семьях значительные разрушения домов. Повреждены крыши и стены, в этих семьях по двое деток. Причем в одной из них мама одна воспитывает детей и получает пенсию по потере кормильца. В другой семье под материнский капитал приобрели дом. То есть там крайне важна помощь, чтобы люди смогли выдохнуть, начать жить дальше, что-то планировать», - сказала председатель Алтайского краевого отделения Российского детского фонда Наталья Жмылева.

Напомним, что около полуночи 28 октября в одной из квартир одноэтажного жилого дома по улице Гвардейской в Рубцовске, произошел хлопок газовоздушной смеси. Спасатели обнаружили на месте происшествия тела двух погибших - 60-летнего хозяина дома и его 49-летней сожительницы. Уточняется, что жильцы других квартир не пострадали. По предварительным данным, причиной произошедшего стало нарушение при эксплуатации газового баллона.

По факту гибели двоих людей возбуждено уголовное дело, следователи выясняют все обстоятельства и причины случившегося.

Оказать матпомощь пострадавшим обещают и власти Рубцовска. В частности, каждая пострадавшая семья получит по 10 тысяч компенсации из резервного фонда. На доме проведут восстановительные работы. Специалисты «Алтайкоммупроекта» провели первое обследование, но заключение о дальнейшей судьбе дома – его реконструкции или восстановлению – подготовят только в течение 7-10 дней.

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что губернатор Алтайского края Александр Карлин поручил региональному министерству труда и соцзащиты подготовить документы по выплате матпомощи пострадавшим.

Опубликовано 31.10.2017 на портале ПолитСиб.Ру

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий