26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ОМИЧИ ОБСУДИЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧИ «СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ»

Дата новости 24.04.2018
Количество просмотров 376

Активисты и волонтеры Омского областного отделения Российского детского фонда обсудили новые выпуски передачи «Семейные ценности» - совместного проекта фонда и творческого объединения «Твое кино».

Подготовленные передачи, главная задача которых - пропаганда семейных ценностей и ответственного родительства, ежегодно размещаются на сайте фонда, в социальных сетях, показываются по местному телевидению, распространяются на дисках среди школ, КЦСОНов, библиотек.

Первая передача 2018 года «Трудное счастье семьи Котовых» рассказывает о жизни семьи, в которой воспитывается «особый» ребенок, о неоценимой помощи, которую оказывают ребенку-инвалиду близкие люди и просто неравнодушные земляки. В ходе обсуждения была поднята одна из актуальных проблем таких семей. Нередко отцы оказываются неспособными нести тяжелый психологический груз, отстраняются от воспитания «особого» ребенка и даже уходят из семьи. Глава же семьи Котовых – пример высокой ответственности и настоящей – безусловной – отцовской любви…

Во второй передаче «Аист» идет речь о подготовке молодых омичек к материнству. В Центре семейного консультирования поликлиники № 2 детской городской больницы № 4 с будущими мамами работают психолог и гинеколог, специалист по лечебной физкультуре и педиатр, массажист и физиотерапевт, проводятся занятия по арт-терапии. Важность такой работы

подтверждают героини передачи - будущие и уже состоявшиеся мамы, которые прошли серьезное обучение в Центре «Аист»… Об ответственном отношении к материнству и детям говорили и молодые люди, участвующие в обсуждении передачи. Также были рассмотрены возможные темы следующих выпусков передачи «Семейные ценности».

Посмотреть выпуски передачи «Семейные ценности» 2018 года можно на сайте Омского областного отделения Российского детского фонда и в Ютубе:

«Трудное счастье семьи Котовых» - https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=ehp9x0RzVM0;

«Аист» - школа для будущих родителей» -

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=qnDHuIayg7M

 

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий