26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ОТКРЫТ СЧЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПОЖАРОВ В СИБИРИ

Дата новости 28.04.2015
Количество просмотров 278

Огненная стихия охватила большие территории страны. С начала пожароопасного сезона только в Сибирском федеральном округе зарегистрировано почти 1400 пожаров, бушевавших на территории свыше 484,3 тыс. га. От огня погибли и пострадали люди, уничтожены сотни домов, понесли урон многие детские учреждения. Российский детский фонд не мог оказаться в стороне.

"Мы учредили общероссийскую благотворительную программу "Детям, пострадавшим от пожара" в регионах Сибири и Дальнего Востока, - заявил лидер детского фонда Альберт Лиханов. - Стратегия действий определена. В наиболее пострадавших территориях - в Хакасии, на Алтае, в Забайкальском крае - создадим оперативные штабы помощи, которые возглавят председатели отделений Фондов".

Помимо этого, всем отделениям фонда предложено обратиться в своих регионах к людям, неравнодушным к бедам детей, спонсорам, всем, кто готов отозваться на чужую беду, собрать средства и перечислить их на централизованный счет детского фонда. В первую очередь благотворительные взносы пойдут на адресную помощь социально незащищенным семьям с детьми, поддержку учебных и детских медицинских заведений, расположенных в зоне масштабных пожаров, на закупку учебников, спортинвентаря, необходимой техники для школ, сиротских учреждений, библиотек. Расход собранных средств как всегда будет открытым. Направлять благотворительные взносы можно уже сейчас!

Реквизиты счета

Получатель: Общероссийский общественный благотворительный фонд "Российский детский фонд"

ИНН 7701014068 КПП 770101001

Расчетный счет 40703810638000001503

В Московском банке ОАО "Сбербанк России"

БИК 044525225 Корсчет 30101810400000000225

Назначение платежа: благотворительный взнос "Детям, пострадавшим от пожаров".

Опубликовано 27.04.2015 на портале Российская газета - Восточная Сибирь
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий