26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ОТКРЫВАЕТСЯ МАРАФОН «ДОБРЫЙ НОВОСИБИРСК»

Дата новости 04.04.2014
Количество просмотров 220

4 апреля исполняющий обязанности мэра Владимир Знатков примет участие в открытии марафона «Добрый Новосибирск».

Благотворительный марафон проводится в нашем городе с 2012 года. Впервые он был организован по инициативе ряда общественных организаций при поддержке управления общественных связей мэрии и стал традиционным. Среди организаторов - Новосибирская областная общественная организация «Союз женщин Новосибирской области», Новосибирский городской общественный фонд поддержки социальных инициатив «Общее дело», межрегиональный общественный фонд «Сибирский центр общественных инициатив», городская общественная детская организация «Новосибирская ассоциация детских объединений», религиозная организация католический центр «Каритас Преображенской епархии в Новосибирске». В 2012 году жителями города собрано и передано организациям-благополучателям марафона почти 600 тыс. рублей, в 2013 году – более 900 тыс. рублей.

Результатом марафона станет поддержка людей, нуждающихся в помощи или оказавшихся в трудной жизненной ситуации, через социально ориентированные некоммерческие организации. Пожертвования собираются на благотворительных акциях и мероприятиях, инициированных самими благополучателями марафона: на фестивалях, благотворительных спектаклях, ярмарках, спортивных состязаниях. Организаторы «Доброго Новосибирска» стремятся охватить многие целевые группы. Например, марафон помогает НП «МАКСОРА», работающему с одинокими мамами и их детьми, общественной организации «Приют Святого Николая», который занимается детьми, оставшимися без попечения родителей. Ряд некоммерческих организаций стремится помочь детям с ограниченными возможностями. В этом году 5 организаций примут участие в привлечении внимания к этой группе детей: НГООИ «САВА», НГДОО «Все дети наши», ГОО «Центр адаптации детей-инвалидов и инвалидов с детства с церебральным параличом «ЦАДИ», НГОО «Грань» и Новосибирское отделение Российского благотворительного детского фонда. Без внимания не остались организации, оказывающие помощь животным, в лице организации «Живой мир», а также своему городу – благотворительный фонд «За чистый дендропарк».

Начало – в 14-00 в ПКиО «Березовая роща».

Опубликовано 03.04.2014 на портале Новосибирские новости

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий