22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПЕРВОКЛАССНИКИ ЗАТОПЛЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧАТ В ПОДАРОК РЮКЗАКИ

Дата новости 30.08.2019
Количество просмотров 417

Первоклассники затопленных территорий Иркутской области получат в подарок школьные рюкзаки. Сейчас детям, пострадавших от наводнения, также выдают в школах рюкзаки с канцелярией и новой формой. Заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова проверила подготовку ребят к новому учебному году в школе №6 Тулуна, сообщает пресс-служба губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.

- В этом году традиционная акция "Собери ребенка в школу" и "Школьный портфель" стала масштабной. Многие люди, организации и фонды присоединились к акции, чтобы собрать в школу детей, пострадавших от затопления. Было решено, что все первоклассники из зоны ЧС получат рюкзачки с школьными принадлежностями, - отметила зампред.

В портфеле есть карандаши, ручки, линейки, наборы цветной бумаги и пластилин. Более 2300 школьных рюкзаков приобрели по поручению губернатора Иркутской области Сергея Левченко, 964 подарил юным сибирякам Московский государственный университет, 250 - Фонд Юрия Тена. Также школьникам помогли Байкальский университет, Университет прокуратуры, корпорация "Российский учебник", МЧС и Благотворительный фонд оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. При активном содействии Иркутского областного отделения российского детского фонда сшито более 5000 комплектов школьной формы.

Опубликовано 29.08.2019 на портале Байкал24

Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий