26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ ИЗ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата новости 13.11.2019
Количество просмотров 454

В Российский детский фонд пришло письмо из Иркутской области от семьи, пострадавшей от наводнения и получившей помощь от Детского фонда по программе «Иркутское наводнение. Дети».

Эта семья, как и тысячи других жертв стихии получили комплекты школьной формы, детские книги  и послание лидера Российского детского фонда Альберта Лиханова. В ответном письме семья Пархоменко благодарит за оказанную помощь:

 

Уважаемый Альберт Анатольевич Лиханов!

Только сейчас, спустя определенный промежуток времени, после случившегося наводнения в Иркутской области, у меня и моих детей, появилась возможность написать Вам  и выразить искренние слова благодарности, за оказанную помощь и поддержку.

Перечитывая обращение к Иркутскому школьнику, на глазах появляются слезы, - настолько трогательно, искренне, "глубоко" написано, написано так, что слова касаются тонких струн души каждого из нас.

Несмотря на произошедшее, важно жить, ведь жить- значит чувствовать, опираясь на веру в себя и других.

Неожиданно и очень тепло стало внутри, после полученных подарков от "Российского детского фонда". Новые школьные костюмы, которые дети носят с удовольствием и книги - это особая роскошь! В нашей семье они являются большой ценностью. Это первые книги, из цикла повестей "Русские мальчики", (вся наша библиотека оказалась под водой), которые появились в нашей новой, будущей библиотеке.

С теплом и благодарностью по отношению к Вам. Здоровья и всех земных благ.

С уважением семья Пархоменко

Алена, София и Богдан.

 

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий