26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА СОКА ГАККАЙ

Дата новости 24.11.2014
Количество просмотров 322

Президент Благотворительного фонда Сока Гаккай Интернэшнл, г-н Дайсаку Икеда направил в адрес лидера Российского детского фонда и Президента Международной ассоциации детских фондов Альберта Лиханова благодарственное письмо по поводу теплого приема, оказанного делегации Сока Гаккай.

Doisaku Ikeda

President Soka Gakkai International

32 Shiiigno-machi, Shinjuku-ku, Tokyo I60-S583, Japan

18 ноября 2014 г.

г. Токио

Президенту Международной ассоциации детских фондов А. А. Лиханову

Глубокоуважаемый Альберт Анатольевич! Я слышал о том, как тепло Вы приняли делегацию Сока Гаккай во время посещения ею Вашей Ассоциации. Разрешите выразить мою искреннюю благодарность.

Мне было особенно приятно получить журнал «Дитя человеческое», где размещена статья, посвященная моему первому визиту в СССР, которая уже была опубликована на страницах газеты «Сейкио Симбун». Я Вам очень признателен за столь высокую Вашу оценку, глубокое понимание и теплые слова поддержки в отношении нашей общественной деятельности.

Встречи и обмены мнениями с Вами стали важными благами моей жизни. Я надеюсь, что Международная ассоциация детских фондов и Сока Гаккай и в дальнейшем будут сотрудничать рука об руку, чтобы открыть светлое будущее детям всего мира.

В заключение позвольте от всего сердца пожелать Вам крепкого здоровья и благополучия, а также процветания Вашей Ассоциации!

С искренним уважением и благодарностью,

Президент Сока Гаккай Интернэшнл

/Дайсаку Икеда/

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий