26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА СОКА ГАККАЙ ИНТЕРНЭШНЛ

Дата новости 30.09.2014
Количество просмотров 313

Президент Сока Гаккай Интернэшнл г-н Дайсаку Икеда поблагодарил Альберта Лиханова за поздравление по случаю 40-летия визита г-на Икеда в СССР.

15 сентября 2014 г.

Токио

Академику Российской академии образования,

Президенту Международной ассоциации детских фондов

г-ну А.А. Лиханову

Глубокоуважаемый Альберт Анатольевич!

Разрешите мне от всего сердца поблагодарить Вас за сердечные поздравления по случаю 40-летия моего первого визита в СССР и великодушную оценку этого события, которые Вы направили, несмотря на большую занятость.

Я также хочу выразить искреннюю признательность за Ваше глубокое понимание движения Сока Гаккай Интернэшнл, а также за слова неизменной поддержки и добрые пожелания.

Вы сочли возможным дважды лично присутствовать на выпускном акте Школы Сока и дарили теплые напутственные слова нашим детям. Я очень рад сообщить Вам, что питомцы, вышедшие из стен Школы Сока, теперь активно работают, как достойные и талантливые члены общества.

В течение 40 лет мне посчастливилось иметь много различных встреч с представителями России и Японии и завязать дружеские отношения со многими людьми из Вашей страны.

То, что у меня есть русские друзья: добрые, имеющие сильный дух и верность, – и есть самое дорогое в моей жизни, чем я горжусь. С наступлением этого юбилея, я полон новых сил и решимости и в дальнейшем прилагать наибольшие усилия к сохранению мира на Земле и построению нерушимых мостов дружбы между нашими странами.

В заключение желаю от всей души Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, Вашей семье процветания, а Международной ассоциации детских фондов – творческого развития!

С уважением,

Президент Сока Гаккай Интернэшнл

Дайсаку Икеда

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий