26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОЧЕТНЫЙ ТИТУЛ «РЫЦАРЬ ДЕТСТВА» ВРУЧЕН СПАСИТЕЛЯМ ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

Дата новости 17.10.2012
Количество просмотров 472

          Почетный титул «Рыцарь детства», который Детский фонд присваивает выдающимся защитникам детства во всем мире вместе с вручением мантии, шпаги и диплома, в этом году был присвоен героическим детским врачам.

          Баранову Александру Александровичу, выдающемуся врачу-педиатру, генеральному директору Научного центра здоровья детей РАМН, Председателю Исполкома Союза педиатров России академику РАМН. За вклад в педиатрическую науку и внедрение ее разработок в практическую медицину.

 

          Спиваку Борису Григорьевичу, врачу-ортопеду, Доктору медицинских наук, профессору, руководителю детского реабилитационного центра "Стремление" Центрального научно – исследовательского института протезирования и протезостроения. За беззаветное служение делу реабилитации детей-инвалидов и внедрение инновационных методов протезирования детей и подростков.


          Почетный титул «Рыцарь детства» был вручен Директору Российского научно-практического центра аудиологии и слухопротезирования, профессору Таварткиладзе Георгию Абеловичу. Почётное звание присуждено Российским детским фондом за многолетний вклад в развитие реабилитации глухих детей методом кохлеарной имплантации.
         Поздравить Георгия Абеловича вышла на сцену его маленькая пациентка Диана Валиева из Алтайского края. Ещё недавно девочка была практически глухой. Однако руки профессора Г.А. Таварткиладзе имплантировали ей специальный микрочип. И теперь Диана сама поблагодарила своего спасителя.

 


Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий