26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОДАРКИ ГОТОВЫ!

Дата новости 31.05.2016
Количество просмотров 245

В подготовке грандиозного празднования Международного дня защиты детей 1 июня Российскому детскому фонду помогают волонтеры и военнослужащие.

На празднование Международного дня защиты детей в Москву приехало колоссальное количество гостей -  11 000 детишек из разных регионов необъятной России и СНГ! Все это – дети с непростой судьбой: у многих из них нет родителей, кто-то из многодетных семей. Конечно, визит в Москву для них – праздник, равного которому не было в их жизни.

Российский детский фонд подготовил для своих юных гостей увлекательную программу. Помимо торжественного концерта, который состоится в Большом театреи в 15 других лучших театрах столицы завтра, это экскурсии по городу, посещение Кремля, Красной площади, музеев, катания по Москве-реке. И конечно, это подарки! Чтобы после спектакля каждый ребенок мог получить приятный подарок из сладостей и книг, сотрудники и десятки волонтеров Фонда несколько дней упаковывали их. А чтобы развезти такое количество подарков, на помощь в который уже раз пригласили военнослужащих! Уже несколько лет в последние дни мая рано утром военные грузовики загружаются сладким грузом и затем спешат развезти подарки по театрам. Фонду не обойтись без по-воински четкой и оперативной логистики.

Чтобы был понятен масштаб происходящего, скажем: одна только «Таганка» теперь готова встретить сладкими сюрпризами 700 детей. Более 1000 подарков отвезли в Московский театр юного зрителя, столько же – в Центральный Академический театр Российской Армии, 720 подарков – в Российский академический молодежный театр. Всего предстоит развезти подарки по 14 крупнейшим театрам столицы, от Вахтанговского до Театра кукол им.С.Образцова.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий