22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОДАРКИ МАЛЕНЬКИМ ЯРОСЛАВЦАМ

Дата новости 26.05.2014
Количество просмотров 206

Традиционные встречи с маленькими жителями Ярославской земли, посвященные Международному дню защиты детей, стартовали в Ярославле. Ежегодно их проводит региональное отделение Российского детского фонда. 26 мая в правительство области были приглашены ребятишки, которым поставлен диагноз «сахарный диабет». В подарок им были вручены шесть инсулиновых помп, 1180 единиц расходных материалов и 1821 упаковка тест-полосок.

– В 2014 году это уже 26-я встреча, – отметил в приветственном слове директор регионального Детского фонда Сергей Овчинников. – По традиции мы вручаем ребятишкам то, в чем они действительно нуждаются. В последние годы расходы по программе «Детский диабет» в нашей области составляют до трех с половиной миллионов рублей. Это треть от общих средств, расходуемых в нашей стране всеми детскими фондами. Хочу сказать большое спасибо генеральным спонсорам за большую помощь. 27 мая Детский фонд в правительстве области соберет детей, чьи отцы погибли при исполнении служебного долга. Всем им будет вручена материальная помощь в размере пяти тысяч рублей. Всего за год каждый из них получает более восьми тысяч рублей. 30 мая пройдет встреча со слабослышащими детьми, которым будет вручено 26 слуховых аппаратов. А 60 особо талантливых детей-сирот и инвалидов получат именные поощрительные стипендии-премии Ярдетфонда – по пять тысяч рублей.

Опубликовано 26.05.2014 на портале  Ярославский регион

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий