26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОДАРКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС ДЛЯ СИРОТ КРАСНОГОРОДСКОЙ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА

Дата новости 09.11.2012
Количество просмотров 284
       Этой осенью друзья из ЗАО «Райффайзенбанк» приготовили для воспитанников Красногородской специальной (коррекционной) школы-интерната разнообразные подарки, которые совместили в себе как полезности, так и приятности: у ребят появились новые футболки, электрические чайники и телевизор с комплектом спутникового телевидения.
       Благотворители из Москвы уже на протяжении нескольких лет приезжают в гости к своим маленьким подопечным, чтобы не только познакомиться с итогами благотворительных проектов, реализация которых стала возможна благодаря финансированию «Райффайзенбанка», но и пообщаться с детьми, познакомиться с жизнью интерната. Так, после очередного визита представителей ЗАО "Райффайзенбанк" в гости к детям, который состоялся в конце июля 2012 года, московские благотворители перечислили на счет Псковского областного отделения Российского детского фонда средства, на которые были приобретены для сирот школы-интерната 47 футболок, 15 электрических чайников, комплект спутникового ТВ оборудования и телевизор марки Samsung.
Мальчишки и девчонки теперь красуются друг перед другом в новых стильных футболках, надевая их как в школу, так и по праздникам. В каждой квартире воспитанников теперь есть электрические чайники и каждый вечер ребята собираются за семейным столом и с удовольствием «чаевничают». Центром внимания вне всяких сомнений стал новый телевизор и множество интересных каналов. В своем письме благотворителям ребята написали: «Такой выбор программ расширяет наш кругозор. Малышам можно посмотреть сказки и любимые мультики, детям постарше – приключенческие фильмы, а старшеклассникам – фильмы про любовь и послушать современную музыку».
       Напомним, что в Красногородской специальной (коррекционной) школе-интернате обучается и воспитывается около 130 детей в возрасте от 6 до 18 лет. Потребности у всех разные, поэтому так важно сделать жизнь этих детей разнообразней.
       От лица своих маленьких подопечных Детский фонд от всего сердца говорит огромное спасибо благодетелям из ЗАО "Райффайзенбанк". Но никакие слова благодарности не сравнятся со счастливой улыбкой на лицах сирот. Долгими осенними и зимними вечерами ребята с кружкой чая и за просмотром любимых мультфильмов в групповой комнате будут с теплом вспоминать московских друзей – помощников в обустройстве их маленького мира.
 
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий