22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА МЕЖДУ ТЮМЕНСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ РДФ И ВТБ-24

Дата новости 16.09.2013
Количество просмотров 281
Тринадцатое, пятница… Что хорошего можно ожидать от этого дня? Многие просто в какой-то панике переживают подобные даты. Но для Тюменского регионального отделения Российского детского фонда этот день выдался более чем удачным. Ведь именно сегодня, 13 сентября, в пятницу, состоялось подписание Договора между региональным отделением и ВТБ-24, взявшим на себя большую часть затрат и выделившим на реализации социально значимого проекта "Школьная форма для детей-сирот города Тюмени" 1 миллион рублей. Благодаря этому событию, мы можем констатировать, что Проект "Школьная форма для детей-сирот города Тюмени", осуществляемый региональным отделением Детского фонда при поддержке ТРО ООБ "Деловая Россия", состоялся! В ближайшие дни еще 400 детей из приемных и опекунских семей города Тюмени получат компенсацию на приобретение школьной формы. Подписание Договора проходило в торжественной обстановке при участии Кузнечевских Ольги Александровны, заместителя Губернатора Тюменской области, директора департамента социального развития Тюменской области; Невидайло Ларисы Кирилловны, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области, Председателя Тюменского регионально отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»; Смирнова Андрея Юрьевича, управляющего РОО «Тюменский» ВТБ24, члена НП "Тюменский деловой Клуб"; Сушинских Галины Васильевны, заместителя председателя Тюменского регионального отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд". Участники пресс - брифинга рассказали о социальных и благотворительных проектах и программах Тюменской области по поддержке опекунских и приемных семей, поделились своими мыслями о состоянии благотворительности в области, ответили на вопросы журналистов. Управляющий РОО «Тюменский» ВТБ24 Смирнов Андрей Юрьевич, передавая договор, выразил готовность участия банка в благотворительных социальных проектах регионального отделения Детского фонда. А это значит, что добрые дела, финансируемые ВТБ-24, будут продолжаться.
Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий