26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата новости 14.04.2016
Количество просмотров 209

На состоявшемся 11 апреля в администрации Уйского муниципального района Челябинской области расширенном аппаратном совещании с главами поселений, начальниками управлений, отделов администрации и бюджетных организаций одним из важнейших обсуждаемых вопросов было проведение благотворительной акции «Чужой беды не бывает». Она пройдет уже в пятый раз по инициативе районного Совета женщин и при содействии местных административных и политических властей. Как сообщила председатель общественного Совета женщин администрации Уйского района Наталья Новикова, цель акции — помощь тяжелобольным и имеющим инвалидность детям, которых в районе проживает более 120 человек.  

За предшествующие четыре года благотворительная акция «Чужой беды не бывает» позволила собрать на лечение детей почти 1,5 миллиарда рублей, сообщает сайт "Депутат 74". Правительство Челябинской области разработало программу учета благотворительных средств. Все поступления зачисляются на счет Челябинского областного отделения Российского детского фонда. У каждого муниципального образования имеется свой субсчет. В 2015 году во время проведения акции на расчетный счет Уйского района жителями направлено 447 252 рублей. Было проведено 11 заседаний комиссии по распределению денежных средств, рассмотрено 21 заявление, выделено на лечение детей 425 000 рублей. Главам поселений и руководителям организаций поручено принять участие в проведении акции и в этом году.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий