26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОМОЖЕМ МАЛЕНЬКИМ СИРОТАМ

Дата новости 11.03.2014
Количество просмотров 205
Маленькие сироты Иркутска, Усолья-Сибирского и Ангарска нуждаются в средствах личной гигиены и одежде.

Так, дому ребёнка № 1 Иркутска необходимы памперсы для детей (в расчете на вес от семи до 18 кг), крем детский от опрелости, крем под памперсы, салфетки влажные, витамины для детей до года и от года до четырёх лет, столик для кормления (высокий) детям до года, стол пеленальный, ходунки устойчивые (для детей до года и старше), детские качели для малышей до года и старше, кофточки с пуговицами, ползунки с застежками на плечах.

Для дома ребёнка № 3 Иркутска нужны влажные салфетки, ватные палочки, маленькие детские расчёски, шампунь, детская зубная паста и мыло, средство для мытья детской посуды, туалетная бумага. Также необходимы памперсы (в расчете на вес от трёх до 20 кг), витамины для детей до года и от года до шести лет, детская обувь для малышей в возрасте от трёх до шести лет, размер от 26 и больше (широкая обувь)

Воспитанникам усольского областного специализированного дома ребёнка нужны по 50 простыней (желательно на резинке) 90 на 110 см, пододеяльников (110 на 150), ползунков на лямках (размер 24-28), по 30 футболок (22-26 размер) и колготок (22-26 размер). Кроме того, воспитанники учреждения нуждаются в креме, шампунях и стиральном порошке.

Ангарскому областному специализированному дому ребёнка требуются срочно средства гигиены – крема детские, мыло детское, порошок детский (для машинок-автомат), мыло хозяйственное, салфетки бумажные, чистящие средства, памперсы №3,4 (количество любое, в зависимости от возможностей). Кроме того, нужны лекарственные препараты – феррум-лек (в сиропе), линекс, хилак-форте, бифиформ, эспумизан (в сиропе), кальцемин, йод баланс и анаферон.

Также для отделения детей-отказников Ивано-Матренинской городской детской клинической больницы Иркутска, требуются распашонки, ползунки 58-62 см с застёжками на плечах и средства гигиены – крема защитные под памперсы, крем детский от опрелости (для 30 детей). Желающие помочь детям могут обратиться по адресу: Иркутск, ул. Канадзавы, 2, офис 512. Более подробную информацию можно получить по телефону: 8(3952)240-602, 200-546.

Опубликовано 11.03.2014 на портале Телеинформ

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий