26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОСТРАДАВШИЙ В ДТП МАЛЬЧИК ПОПРОСИЛ ДЕДА МОРОЗА ПОДАРИТЬ ЕМУ ПРОТЕЗ

Дата новости 29.12.2018
Количество просмотров 410

«Дерево добра» в этом году украсили более трехсот детских писем с новогодними пожеланиями. Организаторы благотворительной акции пообещали исполнить все. Одно из них принадлежит Кириллу Кузнецову и оно уже исполнено. 28 декабря к мальчику в гости пришли представители городской и областной администраций, облдумы и Российского детского фонда.

- Насколько мы понимаем интерес был к музыке современной.

У новогодних волшебников Кирилл попросил музыкальную колонку. Подарок доставили точно по адресу с целой корзиной сладостей. На письмо мальчика сразу же обратили внимание. Его история известна многим. В июле 15-летний Кирилл угодил под колёса грузовика и получил тяжелейшие травмы. Врачам удалось сохранить ногу, но мальчик лишился кисти руки.

«Все равно я принимал участие в украшении дома, предлагал какие-то идеи, как украсить дом, где повесить какие игрушки. У меня есть, конечно же, как у всех мечты, но в данной ситуации у меня самая главная мечта это получить протез», - говорит Кирилл Кузнецов.

Стоимость протеза почти миллион рублей. Приобрести его нужно в ближайшее время. Но сумма большая, самим не справиться и в канун Нового года семья, воспитывающая троих сыновей, обратилась за помощью в Детский фонд.

«Мы с родителями уже встречались, обсуждали этот вопрос, и все тамбовчане не откажутся и губернатор примет участие в решении этого вопроса. Поэтому я думаю, мы в ближайшее время общими усилиями осилим», - говорит Галина Серова, советник главы администрации Тамбовской области по социальным вопросам.

Не останется в стороне и депутатский корпус заверила зампредседателя областной Думы Ирина Тен. Помочь в сборе средств может каждый. Достаточно отправить соответствующее сообщение на короткий номер 3434 слово «платеж, затем пробел, затем слово судьба, ещё раз пробел и указать сумму, которую готовы пожертвовать. Вся информация есть и на официальном сайте Детского фонда, также там размещен куар-код, по которому тоже можно сделать пожертвование. Совершить чудо и подарить мальчику возможность жить полной жизнью в силах каждого из нас.

Опубликовано 28.12.2018 на портале ГТРК Тамбов

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий