26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕВАСТОПОЛЯ И РОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Дата новости 21.06.2014
Количество просмотров 207

19 июня 2014 года в Доме Правительства состоялась встреча исполняющего обязанности Губернатора города Севастополя Сергея Меняйло и главы Российского детского фонда Альберта Лиханова. По ее итогам состоялось открытое заседание, в котором приняли участие члены президиума Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»: Галина Смирнова, Дмитрий Лиханов, Жанна Збигнева, Владимир Гуляев, а также полномочный представитель по Крыму и Севастополю Ростислав Шевченко.

Исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя Сергей Меняйло и глава Российского детского фонда Альберт Лиханов подписали соглашение о сотрудничестве. Исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя Сергей Меняйло согласился возглавить попечительский совет Севастопольского отделения «Российского детского фонда». «Для меня это предложение было неожиданным. Я считаю, что это нужное, хорошее, доброе дело. Исполнительная власть и гражданское общество должны сотрудничать, чтобы добиться желаемых результатов» - сказал он.

Глава Российского детского фонда Альберт Лиханов считает, что одной из основных задач совместного сотрудничества является воспитание молодежи: «Дети могут быть нашим продолжением. А могут и не быть, если мы не будем относиться к ним, как к материалу и вкладывать в них нравственное, духовное сознание, если они будут у нас жить в исторических городах и не знать истории своего города, своего края, России. Детей и воспитывать, и учить надо, их поднимать надо. Детство нельзя воспитать без сонма героев, которым они подражают, с которыми они мечтают сравниться». Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд» насчитывает 74 отделения по всей России. Организация существует более 25 лет и занимается благотворительной помощью малоимущим семьям и детям, выпускникам сиротских учреждений, детям-инвалидам, способствует устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оказывает помощь в организационной и благотворительной финансовой помощи в проведении лечения и реабилитации по медико-социальным программам, осуществляет культурные, социальные программы, а также международное сотрудничество.

Опубликовано 20.06.2014 на Официальном сайте Правительства Севастополя

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий