26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПРАЗДНИК ДЕТСТВА В КРАСНОЯРСКЕ

Дата новости 05.06.2018
Количество просмотров 354

Красноярское краевое отделение Российского детского фонда выступило партнером проведения Гала-концерта краевого творческого фестиваля  «Таланты без границ», учредителем которого выступает Министерство образования Красноярского края и подготовило для участников и гостей концерта более 600 подарков и сладкое угощение. На концерт были приглашены и подопечные Детского фонда – дети из многодетных, приемных семей, дети с ограниченными возможностями, дети из социальных приютов, подопечные центров социальной помощи семье и детям.

   Ребята окунулись в мир детства, красок  и наступившего лета. В зале царили тепло, улыбки и прекрасное настроение. А как же иначе, ведь своими талантами на сцене для подопечных Детского фонда делились такие же девчонки и мальчишки из творческих  коллективов городов Ачинска, Енисейска, Зеленогорска,  Лесосибирска, Назарово, Канска, Красноярска,  Краснотуранского , Шушенского районов края. Песня  « Живи» в исполнении Образцового ансамбля современной детской песни « Звездный дождь» Краевого Дворца пионеров еще раз напомнила и взрослым и детям, что добро и взаимопомощь друг другу делают нас сильнее, а мир лучше.

   В рамках реализации  долгосрочной благотворительной программы Детского фонда « 1 июня –Международный день защиты детей» Красноярским краевым отделением детского фонда оказана помощь Есауловскому, Ачинскому детским домам, подопечным Центра социальной помощи семье и детям « Эдельвейс», «Доверие» г.Красноярска, Красноярскому специализированному дому ребенка № 3, клубу многодетных семей « Под семейным зонтиком», клубу приемных семей «Путь сердца», а также подопечным Красноярского краевого противотуберкулезного санатория № 1. В течение июня сотрудники краевого отделения Детского фонда посетят подопечных отделения онкогематологии Центра охраны, материнства и детства, а также проведут мастер-классы для детей с ограниченными возможностями здоровья в летнем лагере «Гренада».

Красноярское краевое отделение Российского детского фонда выражает особую благодарность тем, кто постоянно помогает и поддерживает наших подопечных: Александру Александровичу Лукину, Павлу Васильевичу Наумченко, Александру Григорьевичу Демьяненко, Игорю Николаевичу Березкину, Геннадию Семеновичу Лапунову, Валерию Ивановичу Бурда, Михаилу Николаевичу Писареву, Андрею Вениаминовичу Горбань, ООО «Оперативная полиграфия» и многим другим.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий