26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПРАЗДНИК В БАРНАУЛЕ

Дата новости 01.06.2015
Количество просмотров 236

30 мая в Молодежном театре Алтая прошло торжественное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей.  

В фойе театра юных гостей встречали отряд вожатых «Ювента» и другие волонтерские отряды. На балконе играл духовой оркестр. В этот день перед ребятами выступили  коллективы Барнаула: ансамбль танца «Сюрприз», ансамбль «Ассорти», театр песни «Каприз».

Поздравили ребят с праздником и представители власти: заместитель Губернатора, начальник Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края Юрий Денисов, заместитель председателя Алтайского краевого законодательного собрания, председатель Попечительского Совета Андрей Осипов, уполномоченный по правам ребенка при  Губернаторе Алтайского края Ольга Казанцева.

Организатор этого  мероприятия – Алтайское краевое отделение Российского детского фонда во главе с председателем Поповой Людмилой Жоржевной постарались сделать все, чтобы этот ненастный день стал для посетивших мероприятие ребят, воспитанников детских домов и школ-интернатов, светлым и радостным. А Рубцовский драматический театр подарил детям настоящую сказку «Кто принцессу поцелует?»

  Юные зрители очень сопереживали главным героям Ивану и Алене и в конце долго аплодировали актерам. На этом праздничные мероприятия не закончились. Далее ребят ждали экскурсии по музеям нашего города, праздничный обед и посещение парков.

Мария Баруздина.

 Опубликовано 01.06.2015 на сайте газеты Алтайская правда 

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий